13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хах, а знаете, мы поддерживали друг дружку так долго... А теперь, слышишь, что те дорогие тебе люди после стодневок закурили. Все было напрасно? :cry:
Все было не напрасно, потому что на начальном этапе всем нам нужна поддержка, но после стодневки человек сам принимает решение курить или нет и несет ответственность за свою жизнь. Это как если бы человек попал в санаторий, где бы соблюдал режим, питание и т.д, а после выхода опять возвращался к старому. Если человек не хочет помочь себе сам, ему никто не поможет.

Все было не напрасно, потому что на начальном этапе всем нам нужна поддержка, но после стодневки человек сам принимает решение курить или нет и несет ответственность за свою жизнь. Это как если бы человек попал в санаторий, где бы соблюдал режим, питание и т.д, а после выхода опять возвращался к старому. Если человек не хочет помочь себе сам, ему никто не поможет.
Томка, +100500!

Если сильно захотеть, можно в космос улететь...

Я про отношения такие вот добрые сложившиеся больше... Это не лучше реала, это не хуже реала, это особенно :cloud:

Я про отношения такие вот добрые сложившиеся больше... Это не лучше реала, это не хуже реала, это особенно :cloud:
Так вот люди и притягивают... Такие уже родные стали...

Поинмаешь в чем дело, вот мы тут общаемся, любим друг друга, при этом в каком-то другом формате мы вряд ли продолжим общение, потому что здесь у нас общая история, а где-то там нет.

Цветочки мои родные, у меня завтра очень трудный в моральном плане день... Хочу лечь спать пораньше. Всем спокойки и самых волшебных снов!:kiss::kiss::kiss:
Завтра могу выпасть из общения - но вы меня не теряйте:kiss:

Цветочки мои родные, у меня завтра очень трудный в моральном плане день... Хочу лечь спать пораньше. Всем спокойки и самых волшебных снов!:kiss::kiss::kiss:
Завтра могу выпасть из общения - но вы меня не теряйте:kiss:
Спокойной ночи, Катюша:kiss::kiss::kiss: Удачи завтра:D

мы вряд ли продолжим общение, потому что здесь у нас общая история, а где-то там нет.
Привет Тома..не соглашусь. Я со многими людьми общаюсь в не форума,например в Скайпе лицом к лицу. Это конечно не реал (в полном его понимании),но ,к (где то там) тоже можно отнести. Я не знаю почему люди не воспринимают людей реальными.За аватарами за фото сидят реальные люди. Это общение реальных людей. Реальные ссоры,ненависть,злоба,негатив.А также реальные переживания, поддержка, понимание,дружба,любофф:D,искренность ,доброта,все это реальные эмоции...реальных людей то-есть нас с вами.

Спасибо, Томуся:kiss::kiss::kiss: Завтра похороны подруги...:unsure:
Мои соболезнования, Катюша, держись. Это тяжело, я знаю и слова здесь бесполезны наверное, и остается только сохранить добрую память о человеке. Я с тобой мысленно:kiss:

Привет Тома..не соглашусь. Я со многими людьми общаюсь в не форума,например в Скайпе лицом к лицу. Это конечно не реал (в полном его понимании),но ,к (где то там) тоже можно отнести. Я не знаю почему люди не воспринимают людей реальными.За аватарами за фото сидят реальные люди. Это общение реальных людей. Реальные ссоры,ненависть,злоба,негатив.А также реальные переживания, поддержка, понимание,дружба,любофф:D,искренность ,доброта,все это реальные эмоции...реальных людей то-есть нас с вами.
Привет, Федя. Возможно ты прав. Я просто по другому воспринимаю виртуальную реальность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: