13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничё не хочу. Даже курить и то не хочу уже. Похоже крыша едет
Это от спокойной жизни происходит закисание. Плюс центр выработки эндорфинов так сказать дезориентирован. И это пройдет тоже. Если есть возможность то нужно выехать за пределы своей зоны комфорта, по фиг куда ну лучше с друзьями.

Это от спокойной жизни происходит закисание. Плюс центр выработки эндорфинов так сказать дезориентирован. И это пройдет тоже. Если есть возможность то нужно выехать за пределы своей зоны комфорта, по фиг куда ну лучше с друзьями.
У меня нет друзей. И зоны комфорта тоже нет

Тань а у тебя это прошло?

• Лайк
Реакции: mtv
Тань а у тебя это прошло?
В общем да. Но накаты безысходности есть, но я точно знаю, что это необходимость перестроить что то в жизни, то что вызывает тоску. Но на 5-8 месяцах ломало не по детски. Есть такое мнение, что никотин воздействует на этот центр. Я заменяла сладким, теперь другая проблема. Состояние как у Игоря часто посещает, когда ни чего не интересует и в том числе и курить тоже не охота. Мне помогает прорыдать под музыку и потом, чтобы кто нибудб по головке погладил :) Ну я девочка, а вот мальчикам думаю может помочь отрыв какой нибудь из привычной рутины, я называю это "зоной комфорта". Это такой термин привычной жизни.

В общем да. Но накаты безысходности есть, но я точно знаю, что это необходимость перестроить что то в жизни, то что вызывает тоску. Но на 5-8 месяцах ломало не по детски. Есть такое мнение, что никотин воздействует на этот центр. Я заменяла сладким, теперь другая проблема. Состояние как у Игоря часто посещает, когда ни чего не интересует и в том числе и курить тоже не охота. Мне помогает прорыдать под музыку и потом, чтобы кто нибудб по головке погладил :) Ну я девочка, а вот мальчикам думаю может помочь отрыв какой нибудь из привычной рутины, я называю это "зоной комфорта". Это такой термин привычной жизни.
У меня просто тоже:oops:

• Лайк
Реакции: mtv
Не проходит постоянно:(
Пройдет, но надо себя потихоньку подталкивать искать то что вызовет положительные эмоции. Я так поняла после изучения на просторах инета данной темы. На данном этапе должны сформироваться новые нейроные связи без никотина. Формируются новые отношения с окружающим миром в основном это у тех кто рано начал курить и все связи формировались с учетом никотина. Короче учиться находить радость в окружающих мелочах, а это не так то просто.

Ребята, от чего такие настроения?
У меня хондра по поводу замены паспорта, я не могу сфоткатся так чтобы мне понравилось, я в принципе себе на фотках не нравлюсь, особенно в свои 45 и набранными кг. А время идет и можно на административку влететь.

У меня хондра по поводу замены паспорта, я не могу сфоткатся так чтобы мне понравилось, я в принципе себе на фотках не нравлюсь, особенно в свои 45 и набранными кг. А время идет и можно на административку влететь.
Мне мои фотки тоже раньше не нравились, а сейчас не парюсь из-за этого, потому что такую нереальную красоту убогий фотик не сможет передать:D

После футбика ножки болят. Кайф:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: