13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek::eek::eek: Почему, Томуся??
Если коротко, то интереса больше нет. Такое чувство, что я отсоединилась и не тянет больше, как к сигаретам, понимаешь? Цель достигнута, нужно идти дальше:)

Мои дорогие эдельвейски, моя команда, Вы мои герои, мои друзья. Я очень рада, что мне удалось обрести свободу от никотиновой чумы в такой компании. Мы сделали большое дело вместе.
Я люблю вас всех вместе и по отдельности:D Я всегда на связи, если что;)
283073185.gif

Мои дорогие эдельвейски, моя команда, Вы мои герои, мои друзья. Я очень рада, что мне удалось обрести свободу от никотиновой чумы в такой компании. Мы сделали большое дело вместе.
Посмотреть вложение 463817
Томуся, но мы ж не потеряемся??

Если коротко, то интереса больше нет. Такое чувство, что я отсоединилась и не тянет больше, как к сигаретам, понимаешь? Цель достигнута, нужно идти дальше:)
Понимаю тебя.... Главное, что цель достигнута и задача выполнена!!!

Тома, всего тебе ... ну ты поняла:) Ты очень классная, честно:thumbsup:

ТомкаStickers-Lovers5Stickers-Lovers1

Ребята, привет всем! Надо было давно это сделать, надо всегда вовремя уходить )))
Всех люблю, всем спасибо большое за время, проведенное вместе. Я всегда на связи, телефон, контакт, инстаграм, у кого что есть )))
Еще раз спасибо за то, что были рядом! :kiss:

Ребята, привет всем! Надо было давно это сделать, надо всегда вовремя уходить )))
Всех люблю, всем спасибо большое за время, проведенное вместе. Я всегда на связи, телефон, контакт, инстаграм, у кого что есть )))
:kiss::kiss::kiss::twins:

Лианка, привеееет!!!!! Спасибо тебе, солнышко наше ясное! Я счастлива, что была в такой крутой команде!!!:kiss:

Лианка, привеееет!!!!! Спасибо тебе, солнышко наше ясное! Я счастлива, что была в такой крутой команде!!!:kiss:
Катюша, солнце мое ясное, я очень рада знакомству, я тебе говорила, что ты безумно талантливый человек и я рада, что вы все есть в моей жизни ;):kiss:

Катюша, солнце мое ясное, я очень рада знакомству, я тебе говорила, что ты безумно талантливый человек и я рада, что вы все есть в моей жизни ;):kiss:
Ну вот, ударилась в воспоминания... Как же было весело, задорно и зажигательно!!!:thumbsup:

Наверное, это правильно. Надо уметь вовремя уйти... :ku: Но пока что-то не хочется;)
Нужно забраться на Эверест а отттуда будет виднее;)
Ну у каждого свое время. Я уже давно ушла, просто не знала как удалить профиль. После Эдельвейса стало не интересно. Это была моя команда. Хотя островитян я тоже полюбила всей душой. Но там было легче )

Ну у каждого свое время. Я уже давно ушла, просто не знала как удалить профиль. После Эдельвейса стало не интересно. Это была моя команда. Хотя островитян я тоже полюбила всей душой. Но там было легче )
Мы стали НЕКУРЯЩИМИ в нашей первой команде;)

Финдиректору всего самого наилучшего! Целую, Лианка!)

Нужно забраться на Эверест а отттуда будет виднее;)
Я вот тоже хочу Эверест свой встретить на форуме и разделить этот праздник со всеми, кто стал мне близок за это время:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: