14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ах да, я же про погоду говорила, что то отвлеклась)))
20190518_100535.jpg
IMG-86473cf92e4506d62b82d0e0a0b2ff30-V.jpg

Доброе утро :)

спасибо !
1lis35
пойду почитаю еще раз, что делают наставники или наставники могут об этом рассказать?

слишком много инфы по поведению взлетки для меня. Не все уложилось.

901020

Моя баночка. Когда в офисе работал времени этому больше уделял, а вот как "эволюционировал" в поле... :facepalm: Короче, моё хобби ждёт меня

Доброе утро :)

спасибо !
1lis35
пойду почитаю еще раз, что делают наставники или наставники могут об этом рассказать?

слишком много инфы по поведению взлетки для меня. Не все уложилось.
А ты спрашивай конкретно, что непонятно - поможем, расскажем..

Привет, Зоя, меня зовут Роман, очень рады тебе, проходи рассказывай с какого ты города!!!
Приветики. Роман :)

сама из России, г. Одинцово. Последние четыре года в г. Марбурге (Германия) проживаю.

ВСЕМ:
а какова география апельсинок? есть карта с отметками? если нет, давайте делать)

Я сегодня работаю, но забегаю сюда, т.к. на меня накатывает.....
?
Надия привет! Не поддавайся! Это пройдет! Сиди с нами, никуда с форума не уходи. Сходи пообщайся с другими командами или в личных дневниках участников, я так спасалась

Приветики. Роман :)

сама из России, г. Одинцово. Последние четыре года в г. Марбурге (Германия) проживаю.

ВСЕМ:
а какова география апельсинок? есть карта с отметками? если нет, давайте делать)
Зоя привет! Добро пожаловать в команду!!! И как тебе в Германии? Я с Крайнего Севера, город Салехард

Зоя,главное верить в себя и обязательно всё получится.
Вместо сиг нам надо найти другую отдушину.
В свой первый заход я было начала прогулки долгие...и обязательно с детьми.. Брала двоих и гуляли по часу. А с детьми и мысли про курение нет.

тут сложен первый шаг для меня - шаг отказа...

а как оказывается второй шаг - больше не начинать...

но я верю! в нас я верю :)

Надия привет! Не поддавайся! Это пройдет! Сиди с нами, никуда с форума не уходи. Сходи пообщайся с другими командами или в личных дневниках участников, я так спасалась
сижу,читаю всё подряд!!!к соседям сходила,нас там обсуждают)),интересно...

Посмотреть вложение 901020
Моя баночка. Когда в офисе работал времени этому больше уделял, а вот как "эволюционировал" в поле... :facepalm: Короче, моё хобби ждёт меня
Как красиво! Это же такой труд поддерживать акввариум в чистоте, особенно когда столько травы!!! :thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread