14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расскажу пока о своем увлечении, раз все молчат.
Всю жизнь ненавидела все, что связано с шитьем. Даже пуговицу пришить для меня было невыносимо отвратительно.
Но однажды пришлось срочно дочери на труд сделать вышивку - ради ребенка чего ж не сделаешь? И затянуло..
Посмотреть вложение 901003
Посмотреть вложение 900967
Все остальное творчество - у меня в профиле, в разделе "Медиа" - хвалюсь)))
да ты ж моя рукоблудница рукодельница! Вот это да! Это ж сколько терпения надо!!!!

Надия привет! Не поддавайся! Это пройдет! Сиди с нами, никуда с форума не уходи. Сходи пообщайся с другими командами или в личных дневниках участников, я так спасалась
Куда это ты ее посылаешь? Пусть тут сидит и песни поет))))

Куда это ты ее посылаешь? Пусть тут сидит и песни поет))))
Пусть конечно! Я же не против! Но и форум покорять тоже надо! Погромче если петь будет, то мы и здесь услышим

Я пошла готовить суп с шампиньонами и Чафан, скинуть рецептики?)
Думала, у меня особо нет хоббей? Люблю кино, театр, читать, море, мероприятия. Увлекалась спортом. Мечтаю снова начать им увлекаться, эх!)

А что, можно на форуме к соседям в гости ходить?))
Тут можно везде гулять. Во всех разделах, дневниках, командах, раздевалках, марафонах и даже писать в личку. Я и в небухашку хожу и в нежральню и во все вновь созданные дневники:giggle: Везде интересные люди, со своими интересными историями

тут сложен первый шаг для меня - шаг отказа...

а как оказывается второй шаг - больше не начинать...

но я верю! в нас я верю :)
первых шагов даже за этот год было много у меня, с февраля меня прям колбасило,т.к хотелось закончить с этой привычкой,от которой не было толка,а только вред.
Самое сложное было первую неделю ,как и сейчас

Да ты что??? Неси сплетни, бум читать)))) Чего про нас говорят?))
Нас ? :eek: Охёк макарёк как здорово то! Ну рассказывайstickers_Persik16
1) что у нас два наставника
2)кто у нас капитан)
3) что мы их не догоним по кол-ву сообсчениев))

Зоя привет! Добро пожаловать в команду!!! И как тебе в Германии? Я с Крайнего Севера, город Салехард

в Германии, как везде, свои правила. Я приехала сюда учиться. Отучилась, год уже как без работы...
Но не сдаюсь ) карта.PNG

1) что у нас два наставника
2)кто у нас капитан)
3) что мы их не догоним по кол-ву сообсчениев))
1) наставников везде по два
2) капитана еще не оглашали
3) главное не количество товарищей, а отсутствие срывов. В этой нашей силе!))
4) количество сообщений ради количества - это не наш метод)))
P.S. не иначе как в 14-1 ходила - они это любят))) А мы не будем никого обсуждать..

1) наставников везде по два
2) капитана еще не оглашали
3) главное не количество товарищей, а отсутствие срывов. В этой нашей силе!))
4) количество сообщений ради количества - это не наш метод)))
P.S. не иначе как в 14-1 ходила - они это любят))) А мы не будем никого обсуждать..
хорошие слова!!!

Привет всем я очень люблю гитару,но это все ещё план для меня?кто здесь гитарист? Мое почтение!
Я в свое время на гитаре учился играть, акорды все выучил, но слуха то нет, играл тока по нотам, а так не могу

У меня сначала болела, потом какая-то странная тяжесть в затылке. Таблетки вообще никакие не помогали. Приходилось просто терпеть.
Я читала, что головная боль при отказе от сиг, это норма. Т.к. мозг перестраивается жить без никотина.
Сейчас самочувствие на 5-ку :thumbup:
а с памятью как у тебя?

Расскажу пока о своем увлечении, раз все молчат.
Всю жизнь ненавидела все, что связано с шитьем. Даже пуговицу пришить для меня было невыносимо отвратительно.
Но однажды пришлось срочно дочери на труд сделать вышивку - ради ребенка чего ж не сделаешь? И затянуло..

Все остальное творчество - у меня в профиле, в разделе "Медиа" - хвалюсь)))
Ничего себе какая ты у меня рукодельница.

Люблю возиться в земле, каждый год набираю кучу семян, смешиваю и высаживаю. Вообще план такой - найти цветочки, которые хорошо всходят. Но пока только сажаю, и с каждым годом палисадник становится все разнообразнее. Такое ощущение что земля через руки забирает стресс и дарит успокоение.
А ещё люблю читать фентези и фантастику, могу читать книгу не останавливаюсь, пока не закончится.
А ещё собираю летом полезные травы, а зимой раздаю друзьям, сама ленюсь их заваривать.
Это фото деревни, где я высаживаю цветы
Как красиво, тоже тянет к земельке поближе, ах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread