14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра! Держитесь, мальчики!!! Утренние сигареты для меня были самые-самые... Надо замещать привычку. Я вот теперь с утра зарядочку и планочку. Это же просто рефлекс, как у собачки Павлова - встал, покурил... Только замещать другой привычкой, это легче, чем сидеть и ломать себя.
С добрым утром Светлана, о щас кофе допью и на зарядку. Не пока терпимая атака с утра я больше всего раньше курил! Кстати вроде работает твой метод 5 минут примерно потерпел может и меньше и враги отступили!

А у меня приятное утро:
893886

Вчера был ТЯЖЁЛЫЙ день, курить очень хочется, сегодня всё же нчал день с сигареты, слишком "разные волны" у группы. Думаю по принципу делай, как ВСЕ, тут не получится, но цель одна БРОСИТЬ К 20-му. Сегодня, буду записывать, к 5.58мск уже две сигареты... Конечно плохо, но в пачке осталась одна, магазин открывается в 8, ранее в это время уже ехал за 2 км в ночной ларёк покупать, сегодня НЕ поеду прогресс))))
Илюш, а ты пропробуй не выкуренные записывать, а вычеркивать их. Захотел курить, но не пошел - пишешь зачеркнутую. (Пока пишешь - как раз две минуты тягии пройдут)).

@Svqueen, а блин слюнки потекли, чизбургер, а а а, хорошие у тебя дети, ааа это не зависть это радость!

@Svqueen, а блин слюнки потекли, чизбургер, а а а, хорошие у тебя дети, ааа это не зависть это радость!
Это да! Я рада, что у нас сложились такие хорошие отношерия. У меня с моей мамой такого не было, да и нет...

Это да! Я рада, что у нас сложились такие хорошие отношерия. У меня с моей мамой такого не было, да и нет...
Видимо тебя от мамы к этому и толкнуло. Развивать другие отношения.

Все, ушла сеять разумное, доброе, вечное... В 11-00 жду с отчетом)))))

Доброе утро всем!
2 день.утро без сигареты.еду с коллегой на работу.покурил при мне.двоякие чувства-зависть и желание,в то же время радость,что держусь.
Вот нашла на просторах инета

Вложения

• FCF4B8AB-B746-4135-9C0F-220B82CB79D7.jpeg
    FCF4B8AB-B746-4135-9C0F-220B82CB79D7.jpeg
    132,9 KB · Просмотры: 122
  • C11C4C33-CDAB-46AA-B8EE-5382B0503B0F.jpeg
    C11C4C33-CDAB-46AA-B8EE-5382B0503B0F.jpeg
    128,3 KB · Просмотры: 134
Доброе утро всем!
2 день.утро без сигареты.еду с коллегой на работу.покурил при мне.двоякие чувства-зависть и желание,в то же время радость,что держусь.
Держись

Доброе утро всем!
Молодец!

Доброе утро всем!
правильно, держись
возможно скоро запах сигарет станет для тебя омерзительным stickers_Persik15

Удивительно много пью, если перестану писать, знайте, меня разорвало на много много маленьких баксиков

Удивительно много пью, если перестану писать, знайте, меня разорвало на много много маленьких баксиков
если перестану писать на форуме а не другое ))) хотя и то и то подходит

Зна
Значит есть в том потребность. Я вот по жизни, с детства много пью. Чайный человек. Ведро в день, не иначе)
Так что пей, Рома. Пей и не кури

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread