14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Апельсинки, чем занимаетесь в субботний вечер?
Завтра крайний день перед стартом, все морально и физически готовы? Если есть вопросы, сомнения, пожелания, предложения спрашивайте, обсуждайте, озвучивайте.
Привет. Наслаждаюсь майским вечерком вперемешку с бензиновыми парами и ревом моторов. Шесть дней - полет нормальный. К марафону готов. :-)
901538

Взвейтесь кострами,синие ночи!
Мы - пионеры, дети рабочих.

Доброе утро, апельсиновыЯ! С днем пионерии! Есть такие среди нас товарищи, которым довелось состоять в пионерской организации? А!?! Выйти из строя!
901602

Всем Апельсинкам доброго утра!
Взвейтесь кострами,синие ночи!
Мы - пионеры, дети рабочих.

Доброе утро, апельсиновыЯ! С днем пионерии! Есть такие среди нас товарищи, которым довелось состоять в пионерской организации? А!?! Выйти из строя!
Посмотреть вложение 901602
Это я!))) Прям гордилась, когда в пионеры принимали))))

:D я тоже на силе воли. У нас всё обязательно получится. Даже граммулечки сомнения, что подведешь, нету! Я в тебя верю.
Спасибо, Ольга. Я тоже верю, что у нас все получится. Вчера вечером сложилась ситуация, что почти уже поддалсся на уловки своего разума. Потом вспомнил, что я не могу подвести ни тебя, ни команду, что вы все верите в меня и я могу рассчитывать на вашу поддержку, так что все отлично. Немного трудно в переод отказа переживать те ситуации, в которых раньше ты просто брал и закуривал.

Спасибо, Ольга. Я тоже верю, что у нас все получится. Вчера вечером сложилась ситуация, что почти уже поддалсся на уловки своего разума. Потом вспомнил, что я не могу подвести ни тебя, ни команду, что вы все верите в меня и я могу рассчитывать на вашу поддержку, так что все отлично. Немного трудно в переод отказа переживать те ситуации, в которых раньше ты просто брал и закуривал.
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Доброе утро команда? Надеюсь кто уже бросил не сорвался, кто ждёт начала марафона - решил бросить раньше))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: