- Реакции
- 56.991
- Не курю с
- 23.03.2024
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сегодня в седле весь день.@Михаил К. а ты чего это в сторонке отмалчиваешься?
Подскажите, пжл, как дневник завести?
Дневник это ваш кабинет на форуме, самое сокровенное пишите там и к вам приходят все желающие поддержать и просто поболтать, а еще он очень хорошо помогает при накатах, это как письмо самому себе в будущее.а и кстати - подскажите вдогонку, зачем нужен дневник и какая от него польза?
Привет, Алена! Добро пожаловать в команду! Молодец, что пришла, вместе бросать и легче и веселееПривет! Зовут: Алёна. Курю 18 лет (аж самой страшно стало). Кол-во попыток - не сосчитать. Пыталась бросить с Карром, но в основном сила воли мне в помощь. Максимальный срок без сигарет 1 месяц. Любой стресс заставляет хвататься за сигарету
Подскажите, пжл, как дневник завести?
Привет,у меня 13 лет,не менее страшно,но мы все можем,потому что мы бандааааПривет! Зовут: Алёна. Курю 18 лет (аж самой страшно стало). Кол-во попыток - не сосчитать. Пыталась бросить с Карром, но в основном сила воли мне в помощь. Максимальный срок без сигарет 1 месяц. Любой стресс заставляет хвататься за сигарету
Привет всемРебят, табличка на первой страничке поправлена. Зайдите, пожалуйста, в табличку и проверьте дату отказа:@гриз
@Ромбакс
@Alex 23
@Romashka28
@Илья_З
@MTZ69
@GALINA*galka
@Alexus013
@Нели
@MakarovO
@ТатьянаРус
@Татьяна92
@Roustique
@twixik2015
@Невская
@Staysic
@Palladin
@Artur1986
@4ygynkin
@Милик
@Veto4ka
@Mikhail090
@klimych
@Никеленасав
@Натушка
@Mikhail@
@Егор Р
@Missaoui
@Михаил К.
@olga_blauer
@Татьяна 333
@kseniahuk
@ольга161
@lenka26@
@Дильшод
@Анджела
@Окся
@Кисель
@Попытка#не#пытка
@Дариша
@Nadiya Pyat
@Цапля
@AnnaManina
@Neskil7
@Nadiya Pyat
@Цапля
@AnnaManina
@Оленька)
@Константин
@samsiolechka
@Тата2005
@Серега носорог
@Зоя В.
@Юлия Уникальная
@Потапыч
@djaf
@Евгений1985
@Юленька007
@Долберг
@2fed
@Sashka89
@Marven
@Алекс77
@Sasha S
Посмотреть вложение 902062
Посмотреть вложение 902067
Затем проголосуйте наверху страницы.
Если дата неверная - напишите верную в теме. Чтобы сообщение не потерялось, добавьте в него - @Svqueen @Ириска_ @Ромбакс и мы все увидим)))
@Svqueen разобралась, нашлатолько я не курю с 01.01.2019
дополнительный стимул не курить дальше, сорваться можно на любом срокеУ меня такой вопрос. Тут также присутствуют люди, которые не курят уже долго. я не хочу вызывать никакой полемики или показаться грубой, но не могу не спросить - какой толк этим людям участвовать в марафоне? подкрепить уверенность?...