14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Sasha S, вся справочная информация имеется на первой странице нашей раздевалки. Там же имеется карта географического нахождения всех членов команды, замысел нашего КЭПа Ромы @Ромбакс. Скажи откуда ты и тебя тоже отметят.

Подскажите, пжл, как дневник завести?
а и кстати - подскажите вдогонку, зачем нужен дневник и какая от него польза?
Дневник это ваш кабинет на форуме, самое сокровенное пишите там и к вам приходят все желающие поддержать и просто поболтать, а еще он очень хорошо помогает при накатах, это как письмо самому себе в будущее.
Заводитьили нет,дело личное. Я завела, мне он очень помогал первое время. Ссылка на мой дневник у меня под авой, ради интереса можете зайти посмотреть

Привет Команда Сочный Апельсин! Перед стартом хочу еще раз представить вам ответственных лиц по марафону minion22
ОРГАНИЗАТОРЫ ВЗЛЕТНОЙ ПОЛОСЫ
  1. Наставники команды: @Svqueen @Ириска_
  2. Хранители модераторы : @Zaйcom @Mrs.Popova
  3. Модератор игровых : @GingerCat @Лен0к
  4. Системный техник-модератор: @-амид
  5. Организатор: @ЯНаталИЯ
Обязанности Наставников некурительных 30-одневок:
  • Встреча в раздевалках после регистрации новеньких, активная помощь в освоении стодневок и форумного пространства.
  • Активная поддержка участников, мониторинг их дневников.
  • Активное поддержание теплого общения в раздевалках.
  • Помощь в организации игр между командами.
  • Объяснение правил по Игровым.

Должностные обязанности Хранителей 30-дневок бросающих курить:
  • Контроль за общим соблюдением правил внутри команд 30-дневок бросающих курить и предотвращение конфликтов между участниками, наблюдение за общими настроениями в командах и помощь в решении нестандартных ситуаций.
  • Распределить участников 30-дневки по командам.
  • Помогать участникам до и после старта.
  • Помощь новичкам в освоении форумного пространства, технических вопросов, создании и ведении дневников бросающих курить.
  • Контроль за своевременным заполнением таблицы участников, выявление пропавших участников и по возможности выяснение причины их пропажи. Ведение статистики активных и выбывших участников.
  • Решать спорные моменты, осуществлять модераторскую деятельность.
Обязанности Администратора/Организатора некурительных марафонов :
  • Осуществлять наблюдательную деятельность.
  • Распределить участников 30/100 - дневоки по командам.
  • Следить за исполнением обязанностей Капитанами, Наставниками и Хранителями.
  • Помогать участникам до и после старта.
  • Подводить итоги марафонов и выявлять победителя.
  • Решать спорные моменты, осуществлять модераторскую деятельность.
  • Решение организационных и технических вопросов.
Всем желаем хорошего настроения, и НЕ КУРИТЬ!

Последнее редактирование:
Привет! Зовут: Алёна. Курю 18 лет (аж самой страшно стало). Кол-во попыток - не сосчитать. Пыталась бросить с Карром, но в основном сила воли мне в помощь. Максимальный срок без сигарет 1 месяц. Любой стресс заставляет хвататься за сигарету
Привет, Алена! Добро пожаловать в команду! Молодец, что пришла, вместе бросать и легче и веселее ;)

Подскажите, пжл, как дневник завести?
Инструкция как создать дневник
Как создать дневник

1) Заходи в раздел дневники бросающих курить https://ne-kurim.ru/forum/threads/snova-i-navsegda.48571/

2)Выбираем раздел с подходящим сроком если вы только бросаете то это Старт , нажимаем создать тему

xfXOPm5R3ICd-ofmbckNyT4WO_3riIo5cEncL_Hl9lTfKLJ4FrFf7kJx69KHsYQt0INj4vGDvYzFREpTFUA4nxg-oX2abnnWLQILTzEUY_1-IF8ue-tb11H8xo0KZVnaXlpVbVyg

3)Заполняем дневник копируем ссылку и отправляемся в профиль в раздел информация

3hu38AzV_-V2DDxadl88rJR_ny-B1bOEYd_5G6GjbonA_sGtrYaLJrI3ggEU3c1fB9gnp80z84diV0vhXCyWqvCdcWXW2dOFKRjLKpSsD7aJIjTo2OV0NPZVDR7DdsN_N3MoRfaO

4) Вставляем ссылку в строку Дневник

PbsP72CdChelLMBUpaeFcx5ENMXQYrKiMbaXSGrmRvvSkYm0_44u9a20AnG8tadXOIThKKuNAom7IGoHHbKvCGFVJzd87MA78GP84W1H3WZij0Ohj_9Yre5mzNwE4h8zUGI6nAvY

Сохраняем изменения

Привет! Зовут: Алёна. Курю 18 лет (аж самой страшно стало). Кол-во попыток - не сосчитать. Пыталась бросить с Карром, но в основном сила воли мне в помощь. Максимальный срок без сигарет 1 месяц. Любой стресс заставляет хвататься за сигарету
Привет,у меня 13 лет,не менее страшно,но мы все можем,потому что мы бандаааа

А где у нас диджей? Хочется музыки ?

ДЕСЯТЬ КГ сигарет вот это ахренеть

Ребят, табличка на первой страничке поправлена. Зайдите, пожалуйста, в табличку и проверьте дату отказа:
Посмотреть вложение 902062

Посмотреть вложение 902067

Затем проголосуйте наверху страницы.
Если дата неверная - напишите верную в теме. Чтобы сообщение не потерялось, добавьте в него - @Svqueen @Ириска_ @Ромбакс и мы все увидим)))
Привет всем:) я очень извиняюсь но я не очень понимаю где найти эту первую страницу ?‍♀️

У меня такой вопрос. Тут также присутствуют люди, которые не курят уже долго. я не хочу вызывать никакой полемики или показаться грубой, но не могу не спросить - какой толк этим людям участвовать в марафоне? подкрепить уверенность?...
@Svqueen разобралась, нашла:) только я не курю с 01.01.2019

Такой же вопросик

У меня такой вопрос. Тут также присутствуют люди, которые не курят уже долго. я не хочу вызывать никакой полемики или показаться грубой, но не могу не спросить - какой толк этим людям участвовать в марафоне? подкрепить уверенность?...
дополнительный стимул не курить дальше, сорваться можно на любом сроке

@Sasha S, вся справочная информация имеется на первой странице нашей раздевалки. Там же имеется карта географического нахождения всех членов команды, замысел нашего КЭПа Ромы @Ромбакс. Скажи откуда ты и тебя тоже отметят.
Не... Ну про карту несправедливо.... Рома воплощал...stickers_Persik6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread