Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Молодец, если что кричи сюда мы все прибежим поможем подскажем, сразу перестанет курить хотется, мы команда вливайся в наш очень дружный коллектив! Тянет курить или ты просто не курящий?
Молодец, если что кричи сюда мы все прибежим поможем подскажем, сразу перестанет курить хотется, мы команда вливайся в наш очень дружный коллектив! Тянет курить или ты просто не курящий?
Итак, Апельсинчики, продолжаем знакомиться друг с другом?
Сегодняшний ВОПРОС ДНЯ:
Кто вы по профессии?
А возможно профессия у вас одна, а работаете вы совсем в другой сфере? Нравится ли вам то, чем вы занимаетесь или вы бы бросили это дело и занялись чем-то другим?
Поделитесь с командой))))
Для тех, кто не заметил раньше, можно ответить и на два вопроса предыдущих дней:
1. В каком городе вы живете?
2. Есть ли у вас хобби и увлечения и какие?
Закончил "Нефтегазовое дело", вышка, но вот так и ищу работу в этой сфере, а так временно работаю неофициально, отделка помещений, пока на больничном....
Живу в Челябинской области, до города мне 15 мин езды.
Мне нравятся прогулки, велоспорт, пляжные виды спорта, физ нагрузки люблю, люблю поплавать или в баньку сходить, зимой катаюсь на лыжах и коньках. Ребят да много чего нравится)
Всем привет! Я все пропустила) Рома,добавь меня пжл на карту, Питер,ну или Санкт-Петербург) Правда редко сейчас наблюдаю красоты,которые показывают туристам. Все больше на работе и в няньках сейчас. Не курю 2-й день
Всем привет! Я все пропустила) Рома,добавь меня пжл на карту, Питер,ну или Санкт-Петербург) Правда редко сейчас наблюдаю красоты,которые показывают туристам. Все больше на работе и в няньках сейчас. Не курю 2-й день
Апельсинчики строятся парами:
Костя-Оля
Надя-Нели
Так прикольно!!!!
А так и правда еще легче, когда с тобой рядом человек, который как ты... День в день...
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
1. Как тебя зовут: Саша
2. Стаж курения: 5 лет
3. Кол-во попыток бросить: точно не знаю, но штук пять уже точно набралось
4. С какими способами бросали: сила воли, метод Карра, вейп, электронные сигареты...
5. Максимальный срок без сигарет: 2 недели
6. Почему по вашему срывались: психологическая привычка. Физически уже спокойно переношу тягу первых дней, но долго протянуть не получается
Итак, Апельсинчики, продолжаем знакомиться друг с другом?
Сегодняшний ВОПРОС ДНЯ:
Кто вы по профессии?
А возможно профессия у вас одна, а работаете вы совсем в другой сфере? Нравится ли вам то, чем вы занимаетесь или вы бы бросили это дело и занялись чем-то другим?
Поделитесь с командой))))
Для тех, кто не заметил раньше, можно ответить и на два вопроса предыдущих дней:
1. В каком городе вы живете?
2. Есть ли у вас хобби и увлечения и какие?
1. Как тебя зовут: Саша
2. Стаж курения: 5 лет
3. Кол-во попыток бросить: точно не знаю, но штук пять уже точно набралось
4. С какими способами бросали: сила воли, метод Карра, вейп, электронные сигареты...
5. Максимальный срок без сигарет: 2 недели
6. Почему по вашему срывались: психологическая привычка. Физически уже спокойно переношу тягу первых дней, но долго протянуть не получается
Привет! Зовут: Алёна. Курю 18 лет (аж самой страшно стало). Кол-во попыток - не сосчитать. Пыталась бросить с Карром, но в основном сила воли мне в помощь. Максимальный срок без сигарет 1 месяц. Любой стресс заставляет хвататься за сигарету