14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Грызть, Рома.. Пока грызть... И не расслабляться...
Я понял, блин вот прямо совсем не надолго отпускает, но бывает и отпустит и так классно в эти моменты, но потом опять

Да мучают а у тебя как?
Есть накаты, но несильные. Больше мучают перепады настроения, от тотальной ненависти ко всему живому, до чувства эйфории. Знаешь как у женщин бывает с некоторой периодичностью)

Я понял, блин вот прямо совсем не надолго отпускает, но бывает и отпустит и так классно в эти моменты, но потом опять
Запомни эти ощущения, когда тебе классно... И когда накатывает вспоминай, что сейчас отпустит и опять будет классно!

Есть накаты, но несильные. Больше мучают перепады настроения, от тотальной ненависти ко всему живому, до чувства эйфории. Знаешь как у женщин бывает с некоторой периодичностью)
:giggle: :giggle: :giggle:

Женщинам попроще у них то пять дней всего в месяц ) хотя большую часть жизни, ах жалко наших женщин аяяяяй

Запомни эти ощущения, когда тебе классно... И когда накатывает вспоминай, что сейчас отпустит и опять будет классно!
Стараюсь очень очень, но сигареты себя ведут как брошеная девушка, кричат вернись, мы тебе все отдадимся, мы без тебя не можем ну вот короче, дьявол ходит и всячески соблазняет меня на грех, но я то знаю, как это плохо закончится ))) поэтому ..... а нельзя же фиг ему короче...

Стараюсь очень очень, но сигареты себя ведут как брошеная девушка, кричат вернись, мы тебе все отдадимся, мы без тебя не можем ну вот короче, дьявол ходит и всячески соблазняет меня на грех, но я то знаю, как это плохо закончится ))) поэтому ..... а нельзя же фиг ему короче...
Фу.. Ром.. Представь, что это грязная вонючая девушка, и тебя от нее воротит...

Вот типа такой:
894304

@Svqueen, скажи а в сотку как попадают?
Ну в сотку так же подают заявку. Можно пройдя хотя бы одну взлетку... Но я бы раньше двух взлеток не сунулась.. Там меньше контроля, отметки раз в неделю, и треп уже больше о жизни, потому что люди пережили самые трудные месяцы..

Ну в сотку так же подают заявку. Можно пройдя хотя бы одну взлетку... Но я бы раньше двух взлеток не сунулась.. Там меньше контроля, отметки раз в неделю, и треп уже больше о жизни, потому что люди пережили самые трудные месяцы..
А взлетки можно несколько раз проходить?

Мои хорошие! Оставляю вас без присмотра на полчасика: у меня в планах потушить курочку.
@Невская @Romashka28 девочки, мы скучаем без вас!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread