14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Честно не помню) наверно встречались, я и тогда был готов. Жизнь устроила проверку и я ушел во все тяжкие тогда. Сейчас возвращаюсь к более осознанному стилю жизни. Я в своем дневнике немного рассказал о том периоде, если интересно зайди прочитай)
А как же - обязательно зайду. Вы все у меня под колпаком)))) Высоко сижу, далеко гляжу...

Светлана она такая, она спуску не дает, всех тут строит, бычок мимо не проскочит

Странно как то, то сильные наплывы, то вообще хорошо, как будто и не куришь, то опять нахлынет, да сложно когда привычки были, например после совещания на перекур, все идут, а я иду и думаю а мне то туда не надо, когда в машину садишься пока машина греется курил, а щас вот форум читаешь, ну короче я думаю что проблема только в привычках, что ты обычно последнии цать лет делал, а тут вдруг раз и не надо, даже утром то сидишь на кухне пьешь кофе, а рука так и тянется к сигаретке, надо искать легкую замену, таким простым вещам, чтобы не производить в своей голове панику.

Странно как то, то сильные наплывы, то вообще хорошо, как будто и не куришь, то опять нахлынет, да сложно когда привычки были, например после совещания на перекур, все идут, а я иду и думаю а мне то туда не надо, когда в машину садишься пока машина греется курил, а щас вот форум читаешь, ну короче я думаю что проблема только в привычках, что ты обычно последнии цать лет делал, а тут вдруг раз и не надо, даже утром то сидишь на кухне пьешь кофе, а рука так и тянется к сигаретке, надо искать легкую замену, таким простым вещам, чтобы не производить в своей голове панику.
Вот это да, Ром - самое страшное и тяжелое, что не курить тянет, не жажда никотина, а некий ритуал: встал - покурил, поел- покурил и пр.. Тут только замещать чем-то, например тупо висеть на форуме. Мне легче, я сразу за рукоделие

Вот это да, Ром - самое страшное и тяжелое, что не курить тянет, не жажда никотина, а некий ритуал: встал - покурил, поел- покурил и пр.. Тут только замещать чем-то, например тупо висеть на форуме. Мне легче, я сразу за рукоделие
Я люблю читать и работать, так что я нашел чем заменить, ну если совсем не в моготу можно и тут песни поорать?

Читаю детективы в основном в стиле Шансон, прямо в запой от них ухожу, а работаю программистом, ну тоже работа люблю ее

Вот щас такое состояние классное, отпускает когда

А что спросить?
Ну я сайт свой делала, практически "методом тыка". Поняла, что мне это офигенно нравится и интересно. Хочу курсы какие-нибудь, дистанционно, пусть хоть и за деньги, но чтоб потом "в дело" пошло..

Ну я сайт свой делала, практически "методом тыка". Поняла, что мне это офигенно нравится и интересно. Хочу курсы какие-нибудь, дистанционно, пусть хоть и за деньги, но чтоб потом "в дело" пошло..
Ну так таких курсов и бесплатно то полно, подобрать надо под себя и вперед и в бой

Ну так таких курсов и бесплатно то полно, подобрать надо под себя и вперед и в бой
Бесплатно смотрела, фигня попадается, примитив.. Я хочу, чтоб профессионально, примочки всякие, нюансы...

Надо отзывы смотреть что и где и как и чего добится хочешь, с азов изучать с ХТМЛ или уже готовые интерпретаторы.

Надо отзывы смотреть что и где и как и чего добится хочешь, с азов изучать с ХТМЛ или уже готовые интерпретаторы.
Готовые неинтересно, с ХТМЛ, кодами, чтоб все по-взрослому.. Пока просто ищу коды в интернете для того, что мне нужно..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread