14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так, мне домой скоро :))) с телефона не реально играть, тупит...:(

Все таки триггер "после еды" у меня глубоко сидит, после еды остро хочу курить. Щас на веранду вышел, там папик курит, думал вдохну чутка дыма через нос ужас меня как заваротило от дыма, вонь ваще ужасная, я не вывез,ей богу чуть не вырвало... Уф....:eek::frantics::frantics::frantics:

Все таки триггер "после еды" у меня глубоко сидит, после еды остро хочу курить. Щас на веранду вышел, там папик курит, думал вдохну чутка дыма через нос ужас меня как заваротило от дыма, вонь ваще ужасная, я не вывез,ей богу чуть не вырвало... Уф....:eek::frantics::frantics::frantics:
этот тригер у всех у нас сидит. Я недели две, после еды - сразу хваталась за холс ментоловый))))

Ира, снова без цитаты - не засчитают же!

Надя, так нельзя удалять. Посмотри правила. Это нарушение правил, когда вносишь правки или чистишь, что бы подстроится под правила))). тем более, что уже есть ответ на предложение.
СТОПЭ!! Я написала,сразу обьяснила причину и удалила и это допускается.

Ну на Я???
Я знаю! Яблоки нас не прут, яяяблоки нааас не прууут, яблоки нааас не прууут))))))))))

К
киньте ссылку на игру, пожта, а то у меня пока тупой час идет... Надо не думать :)

и правила объясните)

Спасибо!
Привет) Спасибо за помощь) Кто знает как кинуть ссылку на игру Зое? Киньте, я не в курсе(((

киньте ссылку на игру, пожта, а то у меня пока тупой час идет... Надо не думать :)

и правила объясните)

Спасибо!

правила - прочитай на 1й странице игровой. если что то будет не понятно - спрашивай

Я тобой горжусь, Рустам! Ты все-таки смог!!! Я реально в тебя верю!!! Кроме того, твои посты в игровой - талантливые, не просто самые лучшие, а, именно, талантливые, тебе нужно это как-то реализовывать, серьезно, я в тебе, читая твой дневник впервые не ошиблась!:676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread