Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все таки триггер "после еды" у меня глубоко сидит, после еды остро хочу курить. Щас на веранду вышел, там папик курит, думал вдохну чутка дыма через нос ужас меня как заваротило от дыма, вонь ваще ужасная, я не вывез,ей богу чуть не вырвало... Уф....
Все таки триггер "после еды" у меня глубоко сидит, после еды остро хочу курить. Щас на веранду вышел, там папик курит, думал вдохну чутка дыма через нос ужас меня как заваротило от дыма, вонь ваще ужасная, я не вывез,ей богу чуть не вырвало... Уф....
Надя, так нельзя удалять. Посмотри правила. Это нарушение правил, когда вносишь правки или чистишь, что бы подстроится под правила))). тем более, что уже есть ответ на предложение.
Я тобой горжусь, Рустам! Ты все-таки смог!!! Я реально в тебя верю!!! Кроме того, твои посты в игровой - талантливые, не просто самые лучшие, а, именно, талантливые, тебе нужно это как-то реализовывать, серьезно, я в тебе, читая твой дневник впервые не ошиблась!