- Реакции
- 56.991
- Не курю с
- 23.03.2024
Ну как не переживать то))) Да и все мысли об отпуске, ждешь жешьКто то переживает за отпуск, вот и снится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну как не переживать то))) Да и все мысли об отпуске, ждешь жешьКто то переживает за отпуск, вот и снится
ВаУ! ???Хорошая ты наша, выручалочка, как же бы мы без тебя, а я тебе кофе с плюшками принес
Посмотреть вложение 907108
Вот это красота!?И подарю всем нашим девочкам цветочки чтобы они цвели и радовались, ведь самое лучшее это когда наши девушки счастливы, когда они чувствуют себя хорошо, тогда и нам мужчинам будет хорошо.
Посмотреть вложение 907114
Умничка. У тебя же есть мы. Тебя понять могут, только такие же как и ты сама. Не обижайся на мужа, он просто не может тебя понять. Просто скажи ему, что тебе сейчас очень тяжело. Пусть потерпит тебя такую всего навсего недельку и всё нормализуетсяЯ не курю, и не собираюсь. Плохо только то, что от мужа поддержки - 0. Ещё и орёт на меня из-за моего состояния.
Это я вас это я просто люблю!!!Вот это красота!?
Да ты нас балуешь!
Спасибо!??
Мы знаем ? И любим тебя в ответ! Ты самый лучший кэп!Это я вас это я просто люблю!!!
Ути хорошенькие ну вот потопаю такой любвеобильный на работуМы знаем ? И любим тебя в ответ! Ты самый лучший кэп!
Привет ?С добрым утром всем!
С добрым утром как дела у тебя?С добрым утром всем!
Привет! Молодцы! Отметила!Доброго утра и хорошего дня всем!
25. 05.19.не курю.
О да фирны сложный соперник игрушки закончилисьСегодня полуфинал с Финами по хоккею.
Болеем за наших!!!
Приветик! Стихи уже сочиняешь?Доброго утра и хорошего дня всем!
25. 05.19.не курю.
Не надейся. Я за носки больше не работаю?Приветик! Стихи уже сочиняешь?