Евгений1985
Пророк
Джой привет или просто саламчик) ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго утра, Женя?.Джой привет или просто саламчик) ?
Два раза прочитала, так и не поняла откуда такой вывод из сказанного– Первачок что надо, – похвалил Чонкин,
вытирая ладонью проступившие слезы.
– Аж дух зашибает… Из хлеба или из свеклы?…
– Из дерьма, Ваня, – со сдержанной гордостью сказал Гладышев.
Иван поперхнулся.
– Это как же? – спросил он, отодвигаясь от стола.
– Рецепт, Ваня, очень простой, – охотно пояснил Гладышев.
– Берешь на кило дерьма кило сахару…
Получается, что никотин – это и яд, и наркотик.
Блин слетел очередной раб надо нового раскручиватьНе надейся. Я за носки больше не работаю?
Я тоже но испугался спрашивать подумают что я тогоДва раза прочитала, так и не поняла откуда такой вывод из сказанного
Это в книге так. Яд - говно, наркотик - сладкое.Два раза прочитала, так и не поняла откуда такой вывод из сказанного
Грубо и отвратительно.Блин слетел очередной раб надо нового раскручивать
Чего тогоЯ тоже но испугался спрашивать подумают что я того
Нет, сегодня по плану Ялта-море-яхта, ??Все отлично!!! Как ты? Дома, отдых наверное, сериальчики.)
Посмотреть вложение 907166
Ну это всю книгу надо прочитать, чтоб понять эту цитату)) А так согласна с выводом!Это в книге так. Яд - говно, наркотик - сладкое.
Шикардос Юль, добавить больше нечего,)Нет, сегодня по плану Ялта-море-яхта, ??
Это же связка слов не тебе ли об ней знатьГрубо и отвратительно.
Так верхняя граница нормы, чего переживаем?Была у врача только что, сердцебиение 89 ударов в минуту, давление 140/80. тахикардия.. вот. как то так.
Норму понизили теперь как в европе до 130Так верхняя граница нормы, чего переживаем?![]()
Блииин, вот не могла сказать, что весь день работаешьНет, сегодня по плану Ялта-море-яхта, ??