Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С добрым утром, умничка, так держать курс, отметил25.04 не курю. Утро доброе , апельсинки!!!
Вот отсюда и беспокойство и как следствие такой сон. Не переживай, это нормально, все будет хорошоТолько вчера отдала все на визу)))
а мне было не вдохнуть кашлял, но ведь любопытство взяло свое, и вон как вышло то не хорошоПервая затяжка проходит на ура, оставляя недоумение: «И чего? Что в этом такого
приятного или неприятного? Просто несколько удушающий дым, но терпимо». Спустя
две-три затяжки нас посещает некоторая слабость. Далее волна накатывает, усиливая
признаки отравления. На теле появляется легкая испарина, а побледневшее лицо выдает
дебютанта. Нарушается координация движений. Сердце начинает учащенно гонять кровь.
Хочется приземлить свое тело и дать ему пережить отравление, но оно нарастает, и организм в попытке очиститься от ядов подает признаки тошноты. А если сигареты были крепкими, то и в туалет могло потянуть.
Я помню свой первый раз, я рыгал сильно и голова болела пипец)
Ох, извини ?.Блииин, вот не могла сказать, что весь день работаешь
Крутяк!Ага... Тем более такой - за последние пять лет осуществить свою мечту))))
Это хорошая идея поддерживаемОх, извини ?.
А я вобще хотела предложить администрации, в целях повышения количества и качества флуда в группе, объявить рубрику "Расскажи где сегодня был, что видел, чем занимался", с фото и видео отчетами??
И погода не очень, штормовое предупреждение, так что может и не выйдем ещё в море?Блииин, вот не могла сказать, что весь день работаешь
Ох, извини ?.
А я вобще хотела предложить администрации, в целях повышения количества и качества флуда в группе, объявить рубрику "Расскажи где сегодня был, что видел, чем занимался", с фото и видео отчетами??
Вот от кого мы будем ждать подробный фотоотчет )) очень подробный, с кем сидела, сколько рядом было интуристов, сколько местныхАга... Тем более такой - за последние пять лет осуществить свою мечту))))
Ох и лисаИ погода не очень, штормовое предупреждение, так что может и не выйдем ещё в море?
Не правильно! Вы должны выпустить прес-релиз, с подробностями и правилами, иначе только мои фото и будут?. А группе нужен флуд, мнооого флуда)))))Отличная идея!
Давайте так и сделаем!
И я шучу, не обращай внимание! Я наоборот рада когда людям хорошо и счастливо!
Так, что начинай! С тебя фоты!!!
Там и однополые браки норма и ваще, что русскому- хорошо, немцу- не оч. ( Народная мудрость)Норму понизили теперь как в европе до 130
И че что только твои Их и будем обсуждать! И флуд вырастет на мульён процентовНе правильно! Вы должны выпустить прес-релиз, с подробностями и правилами, иначе только мои фото и будут?. А группе нужен флуд, мнооого флуда)))))
Замечательно! Координатор рубрики - @Джой!!!Ох, извини ?.