14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пусть атакуют. А мы отдохнем и за вторую неделю победим по флуду)
Эх, еще бы "орден без потерь" - вот это самая главная награда!!!

Так наши официально планку сдвинули
Так я понял, просто выражаю свое мотивированное народной мудростью несогласие с оф политикой в медицине. :D :D паралельно внушая оптимизм после врачей :)

Блин, с телефона писать это муки какие то:)

Так я понял, просто выражаю свое мотивированное народной мудростью несогласие с оф политикой в медицине. :D :D паралельно внушая оптимизм после врачей :)

Блин, с телефона писать это муки какие то:)
Ага насчет с телефона согласен, хочется выразить больше чем ты можешь )))

ВСЕМ ХОРОШЕГО ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ПОЗИТИВНОГО ДНЯ А Я ПОБЕЖАЛ НА РАБОТКУ ИЗВИНИТЕ ЧТО БЛОНДИНЮ, НАСТРОЕНИЕ ХОРОШЕЕ ПРОСТО

@Натушка я тебя отмечу конечно, но ты не туда отметку отправила не в нашу раздевалочку, ждем тебя здесь, иди к нам потеряшка ты наша, иди на мой зов

Тож побегу по делам
25.05.2019 не курю если что:)

@Натушка я тебя отмечу конечно, но ты не туда отметку отправила не в нашу раздевалочку, ждем тебя здесь, иди к нам потеряшка ты наша, иди на мой зов
Спасибо, что нашел меня. Я и правда потеряшку. Ревела аесь вечер и ночь. Весь мир опасен и кусается.

Спасибо, что нашел меня. Я и правда потеряшку. Ревела аесь вечер и ночь. Весь мир опасен и кусается.
А что такое случилось, зачем ты ревела, почему не пришла к нам, мы бы вместе поплакали, расказывай делись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread