14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Замечательно! Координатор рубрики - @Джой!!!
Ставишь спойлер - кричишь всех и мы с радостью отчитаемся. Тем более у меня сегодня ооочень насыщенный и интересный день...
Я не могу, связи не будет. Назначь кого-то другого.

Вот от кого мы будем ждать подробный фотоотчет )) очень подробный, с кем сидела, сколько рядом было интуристов, сколько местных
Тебя как я понимаю особенно лица мужского пола рядом волнуют? ;)
А сколько выпила надо?

Тебя как я понимаю особенно лица мужского пола рядом волнуют? ;)
А сколько выпила надо?
Конечно надо и сколько выпила, потому как есть одна народная мудрость, не буду озвучивать конечно

907192

Конечно надо и сколько выпила, потому как есть одна народная мудрость, не буду озвучивать конечно
Я ж не пью, ты же знаешь. И у меня непереносимость нетрезвых мужчин)))))

У меня кот, гад - сломал гардину... Перепутал мою кровать с туалетом... Убить?
Если днём то нормально, у меня как то кот в 3 часа ночи во сне свалился с подоконника, зацепился когтями за шторы и грохнулся вместе с гардинами и шторами.... Откапывала его ночью)))

Я конечно про гардину

Сегодняшний современный гороскоп посвящен двадцать пятому майскому дню - 25 мая. Давайте же узнаем, что ждет представителей каждого знака Зодиака в эту субботу 2019 года.

Если работа становится слишком утомительной, можно отдохнуть, чтобы развлечься. Предпочтение следует отдавать тем формам досуга, которые полезны для организма, такие как прогулки или походы. Возможно, даже день в спа-салоне. Те, кто не может найти себя в этих действиях, обнаружат, что для них есть вечеринка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread