14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Света, у меня нет проблемы-держаться. Я не курю, это аксиома.
Мне просто плохо. От этого зуда. От бессилия, что эта тварь все ещё в моей голове.
Как только свободная минута, такая же фигня ((

Как только свободная минута, такая же фигня ((
Сидит зараза, но он же должен нас отпустить, не должен же все время глодать нас, ведь мы же без него родились и должны его изгнать

Сидит зараза, но он же должен нас отпустить, не должен же все время глодать нас, ведь мы же без него родились и должны его изгнать
Конечно, он сам уйдет,когда поймет,что не нужен. Ему время надо для понимания)

Не, второй раз я его и есть то стал забывать, физически не тянуло вообще. Но депрессия была шо капец, извел всех, в итоге даж родители сказали, типа мож ну его бросать:) а я и рад. Но тут поправка, я ещё перестал пить за мес до этого, думаю наложилось. Так меня измотало это, что сознательно курнул:)
Первый раз сорвался вроде на пьянке на работе, давно оч было:)
Вот и меня больше всего изматывает чувство безысходности, депресуха жёсткая. И я тоже родных походу уже достала((((.
Купила только что табекс. Эх.

Накатило сильно? :)
Не то слово. 20й день, я уже не ждала в принципе накатов. Но вот так.. Первый раз. Оказывается, я не знала, что такое накаты, до сегодня. Чувство было-либо покурить, либо "а на фига мне эта жизнь". ?

Не то слово. 20й день, я уже не ждала в принципе накатов. Но вот так.. Первый раз. Оказывается, я не знала, что такое накаты, до сегодня. Чувство было-либо покурить, либо "а на фига мне эта жизнь". ?
Накаты это еще те гадости. Могут внезапно проявиться, но и как правило быстро проходят. Надо просто немного потерпеть :)

Доброе утро сочные! Не курю с вами 26.05.2019г.
m1LKCfjAexQ.jpg

Джой вчера надо было поменять обстановку, минут 10-15 просто пройтись по улице. У нас в голове построен фундамент из заблуждений и ошибочных убеждений по поводу табака, его почти не возможно сломать, из него можно замки строить. И еще в детстве, видя человека выпскающего дым, нам так же хотелось, мы до глубины сознания запрограмировали себя, что курить - это круто, снимает стресс, после еды, стресс. Человек бесконечно долго может смотреть на костер и на течение воды. Мы когда курили, нам нравился процесс, а уже позже организм начал получать дофамин от никотина и появилась зависимость. Нужно ломать эти убеждения, нужно зайти с другой стороны. До конца понять и выработать рефлекс - КУРИТЬ ЭТО СМЕРТЬ ОРГАНИЗМУ, ЭТО ОТРАВЛЕНИЕ САМОГО СЕБЯ! Организм должен сам научиться выработывать дофами, без курения.... И спустя время, мы и не вспомним о сигаретах, а если и вспомним, то сработает сигнализация КУРИТЬ - СМЕРТЬ!

Если ты не на фарме, то наверное все быстрее пройдёт. Сдаётся мне, табекс и др удлиняют путь. Если полный курс пить.
С табексом я пыталась бросить, пока пьешь 25 дн и плюс еще месяц без него, чувствуешь себя хорошо, но потом... ломки покруче чем просто бросаешь. Вообще как мне нарколог сказал, табекс заменитель никотина, блокиратор мыслей и т. д,а вот чампикс действительно лечащий препарат, поэтому и цена выше

Воот, только интересно когда отпустит этот гад? Кто нить скажите нам срок и каждый протерпит до него

С табексом я пыталась бросить, пока пьешь 25 дн и плюс еще месяц без него, чувствуешь себя хорошо, но потом... ломки покруче чем просто бросаешь. Вообще как мне нарколог сказал, табекс заменитель никотина, блокиратор мыслей и т. д,а вот чампикс действительно лечащий препарат, поэтому и цена выше
Будет правильней заменитель дофамина. Когда мы употребляем никотин, организм автоматом выделяет дофамин в ЦНС. Вот именно зависимость появляется к выделению дофамина. А когда мы не курим, начинается голодание дофамина, а организм сам его не хочет выделять, зачем? Ведь щас разум убедит хозяина курнуть сигарету и все само появится, появится дофаминчик....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread