14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фух....жуткая вещь рефлексы, в какой то момент ехал домой и думал как я откопаю окурок в пепельнице и выкурю. Разум отключился, остались одни рефлексы, но пока ехал включился обратно...
Первый выходной без сигарет :)

у меня вот табекс заканчивается через 4 дня, думаю сразу чамписк купить все таки
У нас его нет в продаже, Чампикс. Лететь за ним в мск-дороговато обойдётся ?. Я думаю, может ещё табекс купить, хотя бы по пару штучек в день? Страшно сорваться. Я сегодня была на волоске. Реально думала, где купить сигарет и гори оно все огнём. Жесть.

Фух....жуткая вещь рефлексы, в какой то момент ехал домой и думал как я откопаю окурок в пепельнице и выкурю. Разум отключился, остались одни рефлексы, но пока ехал включился обратно...
Первый выходной без сигарет :)
Щас же лето щас в машине проще, по сторонам девушки обнажены

У нас его нет в продаже, Чампикс. Лететь за ним в мск-дороговато обойдётся ?. Я думаю, может ещё табекс купить, хотя бы по пару штучек в день? Страшно сорваться. Я сегодня была на волоске. Реально думала, где купить сигарет и гори оно все огнём. Жесть.
Купи тогда табекса конечо, а почему нету а под заказ если?

Щас же лето щас в машине проще, по сторонам девушки обнажены
Наоборот, эмоции же:) доехал до пункта, вышел из машины и понеслось, рука в карман, лёгкие уже затяжку делают:)))) под вечер уже как навязчивая идея:))

Давайте сдеком каким вышлю, делов то

Наоборот, эмоции же:) доехал до пункта, вышел из машины и понеслось, рука в карман, лёгкие уже затяжку делают:)))) под вечер уже как навязчивая идея:))
Сам борол в первое время, в машине сложнее всего, на светофоре и в пробке так и хочется достать

Не запрещённые ж, да и им фиолетово мне кажется, спрашивают чё в коробке и все
Я посмотрела у тебя в дневнике. 3й раз и снова табекс. А первые 2 раза срыв почти сразу после завершения табекса?

Я посмотрела у тебя в дневнике. 3й раз и снова табекс. А первые 2 раза срыв почти сразу после завершения табекса?
Не, второй раз я его и есть то стал забывать, физически не тянуло вообще. Но депрессия была шо капец, извел всех, в итоге даж родители сказали, типа мож ну его бросать:) а я и рад. Но тут поправка, я ещё перестал пить за мес до этого, думаю наложилось. Так меня измотало это, что сознательно курнул:)
Первый раз сорвался вроде на пьянке на работе, давно оч было:)

Последнее редактирование:
Знаете эту шутку? «Чем пахнет пламя от зажигалки». Теперь я тоже знаю. Палёными волосами из носа. Дима, 32 годика. Ненавижу своих друзей...

Нда..Боюсь таких вот накатов,забываешь все наработанное. Сегодня, видимо, магнитные бури. Мне тоже как то зудит сегодня неприятно,почти весь день,с перерывами. Я уж обрадовалась,ожидала первые дни тяжелые. Наверно,расслабилась)
Я пробовала и Табекс и Чампикс,правда недолго,у меня побочка от них. На мой взгляд,разницы нет,хоть там и разный состав вроде. И Табекс помягче и подешевле. И чампикс не дает никакой гарантии не слететь с катушек..

Нда..Боюсь таких вот накатов,забываешь все наработанное. Сегодня, видимо, магнитные бури. Мне тоже как то зудит сегодня неприятно,почти весь день,с перерывами. Я уж обрадовалась,ожидала первые дни тяжелые. Наверно,расслабилась)
Я пробовала и Табекс и Чампикс,правда недолго,у меня побочка от них. На мой взгляд,разницы нет,хоть там и разный состав вроде. И Табекс помягче и подешевле. И чампикс не дает никакой гарантии не слететь с катушек..
Конечно все в голове в первую очередь, а чамписк и табекс да и все лекарства это в первую очередь костыли, которые помогают тебе идти дают опору, но если ты ходить не хочешь, то и костыли ни к чему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread