14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что происходит в игровой? ??
Меня без меня поделили?

Рома, Света-спасибо. Отпускает.
Рома, тебе особое, за соломинку "сдохну, но...". ??
Живу дальше.

Ты и тут стихами))))
Так на минутку расслабишься
Потом нисколько не оклемаешься
А пандам только руку в рот положи
Откусят тебе сразу пол ноги
А если еще повернутся спиной
То останешься совсем ты нагой
Я еще много слов найду
чтобы мы не валяли балду

Так на минутку расслабишься
Потом нисколько не оклемаешься
А пандам только руку в рот положи
Откусят тебе сразу пол ноги
А если еще повернутся спиной
То останешься совсем ты нагой
Я еще много слов найду
чтобы мы не валяли балду
Маячит мыслями мудрый мужчина))))

@Ольчик - укольчик привет!!!! Как твой некурящий день?
Приветики, вроде как бы все хорошо, но третий день тяжковато идет, то психи необоснованные, то слезы, то смех, чувствую какой то ущербной себя, вот читаю общение ребят и думаю, сколько нужно продержаться чтобы мозг сам отказался от глупых мыслей

Вот вопрос, самой к себе, что такого хорошего в курение, что так тяжело победить психологическую зависимость, неужели организм тупеет от сигарет? Ведь какашку он не просит, знает что это какашка или ацетон выпить

Вот вопрос, самой к себе, что такого хорошего в курение, что так тяжело победить психологическую зависимость, неужели организм тупеет от сигарет? Ведь какашку он не просит, знает что это какашка или ацетон выпить
Ох, Оля. Удовольствия он просит. Простого, привычного способа мгновенного получения удовольствия от принятия наркотика. И все. Больше никаких загадок нет.

Приветики, вроде как бы все хорошо, но третий день тяжковато идет, то психи необоснованные, то слезы, то смех, чувствую какой то ущербной себя, вот читаю общение ребят и думаю, сколько нужно продержаться чтобы мозг сам отказался от глупых мыслей
Если ты не на фарме, то наверное все быстрее пройдёт. Сдаётся мне, табекс и др удлиняют путь. Если полный курс пить.

у меня вот табекс заканчивается через 4 дня, думаю сразу чамписк купить все таки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread