14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Джой

Прочитал, понял , если кратко - Вам помогает Тампекс -факт! рад! А чё делать мне???
Табекс.
А что ты сделал то, из написанного?
Какие книги читал?
Какие дневники?
Свой дневник не ведёшь
Начни с этого-с дневника. Не пару фраз, а попробуй искренне написать все о своём курении, почему оно надоело, чего боишься.
Никто и ничто не бросит за тебя. Чудес не бывает. Над решением этой задачи нужно реально работать. И именно тебе.

это просто сказать, и напоминает мюнхаузеана с вытаскиванием себя за волосы...
Что конкретно делать-то!?
Я называю это бой с собственной тенью
Что делать? Сначала прими решение, когда бросишь курить. Выбрось сиги, зажигалки, спички. Оставь на балконе пепельницу с бычками и залей её водой. И ТУПО НЕКУРИ. когда сильно накатывает можно выйти на балкон и понюхать пепельницу именно так, во время курения, воняют наши лёгкие! И заходить сюда и кричать "помогите", здесь всегда кто-то есть. Заболтают так, что имя своё забудешь
И помни! Бросить курить придется ТЕБЕ САМОМУ! никто другой, вместо тебя, этого не сделает. И чем раньше ты это сделаешь, тем больше пользы ты принесешь себе и своим близким

Д
Как что? Рецепты давно известны и опробованы.
Читать:книги, дневники
Принимать решение.
Не курить.
Вести свой дневник.
Не сдаваться, если упал. Вставать и идти вперёд.
Не стесняться просить о помощи.
Быть готовым помочь другому.
Как то так?
Да, Джой, ты крута!!!! Бросай поскорее табекс

Чампикс...табекс.... главное все это не перепутать с тампаксом :rofl:

Вообщем всем добра.
Не курю 26.05.2019 :)

Кто смотрел нового Аладина, как? Стоит идти? ??

это просто сказать, и напоминает мюнхаузеана с вытаскиванием себя за волосы...
Что конкретно делать-то!?
Илья, ответь сам себе на вопрос: "Для чего ты бросашь курить? Для чего тебе это все надо???"
С этого начни. Прочерти линию в голове своей, задайся целью, сумей увидеть примерный результат окончания цели (П-р: Здоровье, свобода, финансы, уверенность, энергия и т.п.), что ты получишь в результате.
И еще, как вариант тоже, убавь суточную дозу никотина, скажем 10 сигарет в сутки. Распредели время. И вот когда ты будешь хотеть курить, пойми и прочувствуй ломку, ты поймешь ее. Потом взвесь все за и против. И действуй!!! Все зависит только от тебя 99%. Форум = 1%

Апельсинки, ну ответьте мне кто то в игре?.
У меня ровно 30 мин до начала сеанса в кино, я готова посвятить их нашей победе?????

Всем привет! :) Если у кого то не стоит ссылка на свой дневник, то давайте сделаем ее. Так вам и остальным будет проще найти его.. Ниже инструкция :)

1. Заходим в свой дневник на первую страницу и копируем ссылку на него
1.jpg

2.Нажимаем на свой аккаунт и переходим на вкладку "Информация"
2.jpg

3. Вставляем ссылку в строку и нажимаем "Сохранить"
3.jpg

4. Нажав на "Читать" вы и другие пользователи перейдут в дневник.
4.jpg

А что такое случилось, зачем ты ревела, почему не пришла к нам, мы бы вместе поплакали, расказывай делись
Привет, Дорогой! У меня телефон тормозит. Может влаги наелся. Дожди и дожди.

Я 21 день прожила в чужой стране без паспорта. Его нашли на границе и кормили обещаниями, что перешлют. За три недели я извелась вконец. Паспорта нет. Курить не хотелось, а именно, не хотелось мараться о сигарету физически.

Эмоционально требовалось закурить. Психи были и истерики. Но мне мозги компосировали загранпаспортом он два раза пересекал границы государств и по ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ХАЛАТНОСТИ не попадал ко мне. То позвонить забыли, то уже на территории страны отправить забыли. Причем, в первом случае деньги заплатили

Нервы истрепали. И вот всю эту канитель я прошла мужественно, не закурила!

Зато, окончательно разочаровалась в ответственности людей

Реакции: Nero
Моё первое предложение :
Поставил лайк-обоснуй! Не просто лайкать, а отвечать на сообщение, в чем именно согласен, что понравилось, парой слов хотя бы. Например вот так:
Джой, согласен!!!
Джой, круче и не скажешь!
Джой, ты лапочка?
Джой, ты гонишь?

Что скажете, коллеги? ?
Джой та ты гонишь ) Шутка

Джой та ты гонишь ) Шутка
Рома, ну ты бы уже завязывал со мной так шутишь. Видишь ведь, я не воспринимаю грубые шутки в свой адрес. И определяю это, как качество отношения ко мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread