14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рома, ну ты бы уже завязывал со мной так шутишь. Видишь ведь, я не воспринимаю грубые шутки в свой адрес. И определяю это, как качество отношения ко мне.
Неужели ты не привыкла к моим шуточкам, ничего у нас с тобой еще три недели впереди тесного общения, притремся друг к дружке

Я так понимаю, мы порвали всех в игровой?)
Конечно порвали по другому и быть не может, мы же Сочные апельсины, мы дружны, мы трепаться не любим, мы просто всех делаем ))))

Неужели ты не привыкла к моим шуточкам, ничего у нас с тобой еще три недели впереди тесного общения, притремся друг к дружке
Нет, не привыкла, не люблю такого, и привыкать не буду ?

Всем с добрым утром, или днем, вот это я поспал сегодня, все панды виноваты, сглазили меня вчера, писали там когда же я спать лягу и вообще сплю ли я, вот и вырубился)

Конечно порвали по другому и быть не может, мы же Сочные апельсины, мы дружны, мы трепаться не любим, мы просто всех делаем ))))
Ну,, не так уж и сделали. Не по всем фронтам.
Победа должна быть полной, лидерство-неоспоримым?

Всем с добрым утром, или днем, вот это я поспал сегодня, все панды виноваты, сглазили меня вчера, писали там когда же я спать лягу и вообще сплю ли я, вот и вырубился)
Выспался?)
Теперь в бой?
Поработай в игровой?

Ну,, не так уж и сделали. Не по всем фронтам.
Победа должна быть полной, лидерство-неоспоримым?
Ну Сталин тоже не сразу войну выиграл, и нам чтобы победить, нужно видеть и знать

Доброго утра, хороший мой!!! Сегодня-то хоть отдыхаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread