14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вау классно, как погодка у Вас, у нас дождь идет, так особо не погулять, на машинке покатался но все равно пасмурно и не очень весело, пришлось работу работать.
погода жесть, +30, на улицу днем выйти невозможно

Ладно, всем спокойной ночи! Хорошего и крепкого сна! Пусть наши дальнейшие дни будут без никотина!

А как отмечаться будет? или типа увидели что заходил, значит не курит?
Тебе придется сделать следующее: пойти в магазин инструментов, там купить самые большие клещи и вот этими самыми большими клещами каждый раз вытягивать из него сакральную фразу "не курю"

Тебе придется сделать следующее: пойти в магазин инструментов, там купить самые большие клещи и вот этими самыми большими клещами каждый раз вытягивать из него сакральную фразу "не курю"
Это уж точно подмечено, по другому тут не справится.

Дам совет: в группу нужно заманивать вкусной едой и полуголыми девицами, разумеется.
Светлана еду выкладывала, тока я на нее прибежал, а за девиц, девицы могут тумаков надавать )

Светлана еду выкладывала, тока я на нее прибежал, а за девиц, девицы могут тумаков надавать )
Значит придется тебе деньги раздавать всем приходящим сюда. Ты капитан что ли? Или просто не пьешь в этот выходной день? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Значит придется тебе деньги раздавать всем приходящим сюда. Ты капитан что ли? Или просто не пьешь в этот выходной день? :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Не я не капитан, просто работу работаю, вот и сижу тут блюжу )

Я из Питера. У нас тут льет как при долбанном вселенском потопе и вообще штормит так как будто я на корабле преодолеваю девятый вал :facepalm:
Ну тоже такое себе, ни жару ни дождь не люблюstickers_Persik1

А мне зима нравится, от зимы можно спрятаться в тепле, а вот от жары фиг спрячешься
и зима не нравится, аллергия на холод
+10-20 идеально
но во моем родном городе тоже ужасно жарко летом :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread