Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго вечера! Хочу напомнить, что вы дали согласие на участие в некурительном марафоне. Я Светлана, впш наставник и ваша команда 14-2 очень ждет встречи с вами. Приходите знакомиться, осваиваться)))
Здравствуйте Светлана, очень рад что попал к Вам в команду, меня зовут Роман, стаж курения 25 лет, вот уже 4 день не курю, благодаря одному очень хорошему и классному человеку, начал бросать раньше чем планировал, и за это огромное спасибо ему, что я пережил в первые два дня даже вспомнить страшно, но надеюсь что самое страшное позади.
Всем доброго вечера! Хочу напомнить, что вы дали согласие на участие в некурительном марафоне. Я Светлана, впш наставник и ваша команда 14-2 очень ждет встречи с вами. Приходите знакомиться, осваиваться)))
Пересплю с этой мыслью) И хотела с майских начать,но не получилось. Такие вот качели у меня пока. Давление поднимается,когда целый день не курю. С накатами терпимо,тем более многое знакомо (память об этом есть)
Вау классно, как погодка у Вас, у нас дождь идет, так особо не погулять, на машинке покатался но все равно пасмурно и не очень весело, пришлось работу работать.