Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где отвечать на задания? Если в дневнике, то я не могу. Все мне говорят, что у меня есть ссылка на дневник. Только я ее уже неделю не вижу и не нахожу с телефона. А телефон у меня исторический)
Где отвечать на задания? Если в дневнике, то я не могу. Все мне говорят, что у меня есть ссылка на дневник. Только я ее уже неделю не вижу и не нахожу с телефона. А телефон у меня исторический)
Я пробовала) Бег на месте, когда дожди идут. На веранде.
А с видом на горы! Даааа
Я только мысленно бегаю. Дорожки позволяют. Воздух чистый. Мысли тоже За!
А вот кааак начать? Красотища то какая!
Хожу от 7 км в день. Это минимум под дождем.
А от бега в панику бросает
Я пробовала) Бег на месте, когда дожди идут. На веранде.
А с видом на горы! Даааа
Я только мысленно бегаю. Дорожки позволяют. Воздух чистый. Мысли тоже За!
А вот кааак начать? Красотища то какая!
Хожу от 7 км в день. Это минимум под дождем.
А от бега в панику бросает
Думаю, что и полезно для себя. Повторение!
Вчера, например, я попала в город. С чистого воздуха в мегаполис. Там курят все ( как мне показалось) на улицах ресторанчики в дымном тумане.
И, знаешь, я ведь не поняла, что со мной, Толи мне хотелось курить, то ли бежать от них, но стало плохо на душе. Тоска появилась и нервозность. Представила, что закурила- фу, отвергла
Дневник и задания очень важны. В трудной ситуации не разберёшь, что происходит, и только цель может удержать от провала
Я смотрела задания, и считаю, что их выполнить очень нужно и полезно всем.
Вобще нам, бросившим, не стоит отказываться от любых возможностей, которые могут помочь облегчить отвыкание