Ромбакс
V.I.P
в 16-45, канадцы выделываются теперь, что знали что мы проиграем, ну посмотрим как фины их уделаютКстати наши сегодня играю в хоккей??? Во сколько примерно??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в 16-45, канадцы выделываются теперь, что знали что мы проиграем, ну посмотрим как фины их уделаютКстати наши сегодня играю в хоккей??? Во сколько примерно??
?Ты крутой!Зарядка:
1. 3 повтора по 20 раз приедания.
2. Наклоны рук к ногам, ноги на ширине плечь 30 раз
3. Упражнение альпинист 20 раз
4. Планка 20 сек.
Да особо ничем. Длину стопы сыну вот померил. Скинул результат супруге. Сейчас она ему шузы приобретет. По-другому мы не умеем. Ехать в магазин и там примерять это не наш способ (недостаточно геморроя)Чем занимаешься?
А в магазине все равно же мерить будете?Да особо ничем. Длину стопы сыну вот померил. Скинул результат супруге. Сейчас она ему шузы приобретет. По-другому мы не умеем. Ехать в магазин и там примерять это не наш способ (недостаточно геморроя)![]()
Я так думаю дальше будет ещё игра, в которой мы применим твои таланты?Ясен красен заберут. Стихи вот надо. А это не мое. Я прозаик))))
Наверное прямо сейчас жена этим и занимается в магазине. Какое однако времяпрепровождение...А в магазине все равно же мерить будете?
Они же ребёнка с собой не берут, не ищут лёгких путей?А в магазине все равно же мерить будете?
Точно такОни же ребёнка с собой не берут, не ищут лёгких путей?
Так кто то принял почетную и ответственную должность?Не он на гелике мне не догнать я же на коне езжу
Спасибо, Женя! Классно!Сегодня я решил представить свой родной город Челябинск, в котором я родился. Это город завод, Один из центров металлургии и множеством РМК... Завтра уже представлю столицу Урала, г. Екатеринбург.
АаааааааАааааа
Кто то знает, что такое "синдром отличник"?
Если че, это моя болячка?.
И мне плохо становиться, когда я от соперников читаю вот такое:
Апельсины, собрались!!!!! Мы должны быть первыми?
Спасибо, Женя! И интересно и полезно!Спасибо, Женя! Классно!
Тогда ты помнишь это невыносимое чувство, когда не "5"!Аааааааа
Я отличник))
Мы должны быть первыми!
Юль, а ты не хочешь попробовать быть нашим физруком?Не совсем правильно.
У каждого свои задачи и программа.
Я не буду выполнять, у меня свои,
Кто то не будет-сложно.
А вот поставить задачу :
Обязательная физ активность и обязательный отчёт, и спрашивать Отчет-это круто!
Можно фото отчёт)
Нам нужен супер-физрук?Посмотреть вложение 908336
Ну я не могу же быть всем?, да и не хочу).Юль, а ты не хочешь попробовать быть нашим физруком?
Вот прямо с языка снялаЮль, а ты не хочешь попробовать быть нашим физруком?
А я вот помню это чувство облегчения, когда не "2". Прям, уфффф...Тогда ты помнишь это невыносимое чувство, когда не "5"!
Это такое фу, оно так мешает жить?.
Поэтому да, только первые?
Прям все там сидят и Челябинск смотрят.)Женя, ты ж знаешь, что я тебя люблю, да? ?
Так что не обижайся, я любя!
Но если ты ещё раз в ленту зафигачишь половину википедии-покусаю?.
Хочешь город представить?
Пиши! Сам! То, что ты знаешь, что тебе нравится и ты любишь.
А мы с удовольствием почитаем?.
П. С вот по курению выжимки-все круто, респект и благодарность и давай ещё ?
Джой, ты не права , во первых, так как минимум невежливо, а во вторых нарушаешь правила.Женя, ты ж знаешь, что я тебя люблю, да? ?
Так что не обижайся, я любя!
Но если ты ещё раз в ленту зафигачишь половину википедии-покусаю?.
Хочешь город представить?
Пиши! Сам! То, что ты знаешь, что тебе нравится и ты любишь.
А мы с удовольствием почитаем?.
П. С вот по курению выжимки-все круто, респект и благодарность и давай ещё ?
Самовольное модерирование: завязывайте тут, пора закрывать тему, не пиши здесь, выйди отсюда и т.д. Никто (в том числе топикстартер), за исключением администрации, не может определять, кто имеет право высказываться в данной теме, а кто нет. Если вы считаете, что с темой что-то не то, сообщите об этом модератору через кнопку "пожаловаться". Так же нельзя указывать участнику форума где ему можно находиться а где нет, выгонять его из темы или раздевалки, оказывать давление на участников, устанавливать свои правила, самовольно назначать себя Наставником команды или Хранителем, подрывать авторитет действующих Наставников и Хранителей, создавать препятствия в их работе.