14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас нету должности гулямбы, туда есть явный кандидат ))))

Не, врать не надо.) Я сначала накидаю города в которых мне удалось побывать, мнение свое небольшое буду оставлять в конце. Потом по важим пройдусь, ну кто где сейчас находится. По моему нормально должно получиться, может и Зоя проснется)) Занята наверное...
Как же ж я ж тебя ж люблю ж!!!
(@Ромбакс это не то, что ты подумал)))))

Как же ж я ж тебя ж люблю ж!!!
(@Ромбакс это не то, что ты подумал)))))
Смотрите у меня там

908410

овен

В этот день ваш партнер научит вас чему-то новому в любовных играх, причем сделает это с мастерством профессионала. Вам останется лишь удивляться его тактичности, выдумке и находчивости – и, конечно, как можно быстрее усваивать полученные уроки и применять их на практике.

телец

Тельцам сегодня рекомендуется как можно меньше потакать своим капризам, иначе к вечеру их так «понесет», что иначе как на принца на белом коне в постели они соглашаться не будут. Хорошо, если еще коня в постель предъявить не потребуют! В целом же день весьма благоприятный, особенно для занятий любовью в целях обзаведения потомством.

близнецы

В этот день вам стоит ожидать настоящего праздника любви, страсти и нежности от вашего партнера, причем даже не в честь чего-то, а просто так: такое уж у него будет ласково-игривое настроение. Цените подобные моменты, и тогда они станут частыми гостями в вашей постели.

Где отвечать на задания? Если в дневнике, то я не могу. Все мне говорят, что у меня есть ссылка на дневник. Только я ее уже неделю не вижу и не нахожу с телефона. А телефон у меня исторический)
@Натушка а попробуй телефон повернуть бочком, может так увидишь.
Хотя я свой дневник и медальки так почему-то тоже не вижу, а другие человеки видят

рак
Ракам сегодня следует с осторожностью сноситься к эмоциональным вспышкам и сексуальным воспламенениям, которые вызывает у окружающих ваша персона. Скорее всего, в большинстве случаев это явление временное и преходящее, поэтому не судите кавалера по его сегодняшней эротической «температуре».

лев

Ваша стыдливость потребует сегодня от вашего единственного и ненаглядного всей нежности и внимательности, на которые он только способен. Грубость и откровенность скорее оттолкнут вас, нежели привлекут ваше внимание. Поэтому, если вы видите нетерпение вашего «конька-горбунка», попробуйте слегка утихомирить его ретивость и дать ему понять, что вы еще не совсем дозрели…

дева

Некоторая грубоватость и излишняя циничность в некоторых интимных вопросах отличает сегодня Дев. Впрочем, не исключено, что это даже придется по вкусу вашему постоянному партнеру в качестве блюда, разнообразящего ваше ежедневное меню. Не все же рассусоливать…

весы

Больше всего заведут вас сегодня восп! оминания о грубом и быстром сексе, который у вас когда-либо случался. Кстати, если таковой имел место в вашей жизни, то расскажите о нем со всеми подробностями вашему нынешнему любовнику. Возможно, он захочет перещеголять своего предшественника и устроит вам еще более экстремальный нон-стоп!

Всё хорошо. :D главное, мы не курим
Оленька!!!! Даааая не закурила когда загранпаспорт потеряла, три неделю жила в чужой стране и нервничала, вчера таки с трудом мой документ нашел меня и я на радостях не закурила!!!
Да! Это главное сейчас!

скорпион

Звезды говорят Скорпионам о необходимости брать верх над обстоятельствами: пора самостоятельно начинать творить свою эротическую судьбу. Куйте железо, пока оно горячо, и не забывайте почаще раздувать «доменную печь», а заодно и тщательно «прочищать дымоходы»…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread