14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда ты помнишь это невыносимое чувство, когда не "5"!
Это такое фу, оно так мешает жить?.
Поэтому да, только первые?
Ага! Ага!
Может это тоже привело меня к зависимостям. Нет не может, а точно привело!

Разобрались!)
Теперь мы его себе в + запишем! На форуме быть Первым- это значит- показать свою целеустремленность и СТРАСТНОЕ ЖЕЛАНИЕ ВЕСТИ ТРЕЗВУЮ ЖИЗНЬ И ТРЕЗВО СМОТРЕТЬ НА МИР!!!!

Экскурсовод же был.
Значит мне завтра нужно будет брать фотоаппарат и ехать в Екатеринбург. Облазить все музеи, выставки, поетить пару заводов, поговорить с директорами, у местных узнать все достопримечательности и в конце, как говорится на пасашок - сделать интервью с главой города. Постараюсь))

@Nadiya Pyat а гороскопчик будет? Можно сразу на завтра. Так, наверное даже лучше - с вечера и на следующий день. Хоть знать, к чему готовиться..

Экскурсовод же был.
Значит мне завтра нужно будет брать фотоаппарат и ехать в Екатеринбург. Облазить все музеи, выставки, поетить пару заводов, поговорить с директорами, у местных узнать все достопримечательности и в конце, как говорится на пасашок - сделать интервью с главой города. Постараюсь))
О! Это будет круто!!!!

Экскурсовод же был.
Зачем изобретать велосипед, если он уже был сделан, просто возьми его и представь нам, ведь велосипед делают на одном заводе а продают по всему миру и ты также распространяй то что есть.

Экскурсовод же был.
Во даёт! Точно, на Эверест собрался. По всему видать)

Да можно. Это было моё частное мнение, я его удалила. Всем нравится, все читают, забудь моё умничание.
Все понял, до меня дошло.))) Все хорошо Юль. Просто я экскурсовод теперь, завтра по лучше и самое отборное отберу. Первый блин комом.) Все хорошо.)

@Натушка вернись сюда, ты флудишь в заданиях, могут поругать тебя за это здесь нам пиши какие мы классные )))

Можно сочинять. Лепить, так сказать, горбатого)))
Не, врать не надо.) Я сначала накидаю города в которых мне удалось побывать, мнение свое небольшое буду оставлять в конце. Потом по важим пройдусь, ну кто где сейчас находится. По моему нормально должно получиться, может и Зоя проснется)) Занята наверное...

Откуда брать инфу??? И эта инфа я так понял не только на википедия, я с другого места брал.
Берешь любую инфу, но выбираешь самые-самые интересные факты: сколько лет городу, чем славится, какие есть интересные и красивые места...

Берешь любую инфу, но выбираешь самые-самые интересные факты: сколько лет городу, чем славится, какие есть интересные и красивые места...
Все понял Свет ? ? ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread