14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оленька!!!! Даааая не закурила когда загранпаспорт потеряла, три неделю жила в чужой стране и нервничала, вчера таки с трудом мой документ нашел меня и я на радостях не закурила!!!
Да! Это главное сейчас!
Молодец, раз ты пережила такие эмоциональные всплески без сигареты, то уж дальше ты точно справишься

стрелец

Сегодня секс для вас будет довольно тяжелым трудом и даже в некотором роде испытанием на прочность души и тела. Однако если вы с честью выдержите эти трудности, наградой вам будет редкой силы удовольствие, которое вам с огромной радостью доставит ваш партнер. Хотя бы просто в знак благодарности.

козерог

Повысить уровень своего физического влечения Козерогам сегодня помогут гомеопатические средства, причем не обязательно растительного или животного происхождения. Возможно, той искрой, что зародит в вас пламя, станет совершенно невинный на вид фильм, который вы посмотрите вместе с супругом, или модный журнал, где вы наконец-то найдете вдохновляющий вас образец для подражания. Но на всякий случай флакончик какой-нибудь пассифлоры держите все же под рукой…

водолей

Секс сегодня вечером с лихвой возместит все неудачи дня. Что бы с вами ни случилось до встречи с партнером – вы можете быть уверены в том, что по окончании всех неурядиц в объятиях вашего страстного любовника все забудется, а потом просто не останется сил для мыслей о неудачах и промахах.

рыбы

Рыб сегодня привлекают бойкие на язык мужчины, те, что за словом в карман не полезут и достойно ответят на любую провокацию меткой очередью остроумных фраз. Подобная говорливость вас восхищает и заставлять буквально! млеть от предвкушаемого удовольствия в более интимной обстановке…

весы

Больше всего заведут вас сегодня восп! оминания о грубом и быстром сексе, который у вас когда-либо случался. Кстати, если таковой имел место в вашей жизни, то расскажите о нем со всеми подробностями вашему нынешнему любовнику. Возможно, он захочет перещеголять своего предшественника и устроит вам еще более экстремальный нон-стоп!
Хм. Интересно!!
Рассказывать не буду, а то сегодня перещеголяет, а про другого не забудет.
Лучше пойдем в горы и там будет секс экстримальный и главное - индивидуальный и неповторимый!

Дякую!!!!!

Молодец, раз ты пережила такие эмоциональные всплески без сигареты, то уж дальше ты точно справишься
Да! Ромбакс!!! Спасибо!

Жаль, что произошла ещё и потеря головы)))) но эта часть восстановится))) Слишком много стрессов было.

А главное - мы не курим!!!!!
Урррррааааааа!!!
Обнимаю тебя!

Да! Ромбакс!!! Спасибо!

Жаль, что произошла ещё и потеря головы)))) но эта часть восстановится))) Слишком много стрессов было.

А главное - мы не курим!!!!!
Урррррааааааа!!!
Обнимаю тебя!
Спасибо за обнимашки, я тебя тоже обнимаю и крепко за руку держу, чтобы не потерялась опять, а лучше колокольчик привяжу

Оленька!!!! Даааая не закурила когда загранпаспорт потеряла, три неделю жила в чужой стране и нервничала, вчера таки с трудом мой документ нашел меня и я на радостях не закурила!!!
Да! Это главное сейчас!
Наташ, лови инструкцию, как с телефона (в принципе с компа так же)
ШАГ 1: зайти в свой профиль
Screenshot_20190526_142214.jpg

ШАГ 2: найти вкладку "информация" - сначала ткнуть сюда
Screenshot_20190526_142238.jpg

затем сдвигаешь вправо на синей полоске до слова "информация" -
Screenshot_20190526_142306.jpg

ШАГ 3: жмешь на слово информация, прокручиваешь открывшуюся страничку ниже - и...
О, чудо!!!! Есть ссылка на твой дневник!!!!
Screenshot_20190526_142324.jpg

стрелец

Сегодня секс для вас будет довольно тяжелым трудом и даже в некотором роде испытанием на прочность души и тела. Однако если вы с честью выдержите эти трудности, наградой вам будет редкой силы удовольствие, которое вам с огромной радостью доставит ваш партнер. Хотя бы просто в знак благодарности.
Мда... Призадумалась...

стрелец

Рома это что за гороскоп такой???)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread