Ромбакс
V.I.P
Приветик, молодец, как у тебя получается не курить?Привет друзья! Я хоть тут и факультативно, но тоже не курю 28.05!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик, молодец, как у тебя получается не курить?Привет друзья! Я хоть тут и факультативно, но тоже не курю 28.05!
Мне форум этот очень помогает, много читаю успешных историй, вдохновляясь, отвлекаюсь. Иногда просто тупо терплю))Приветик, молодец, как у тебя получается не курить?
С Днем пограничника!!! Отмечаь будешь?)
Спасибо) Отмечать буду. Обязательно! Только насчёт мест массового скопления погранцов не уверен. Чревато этоУх ты, поздравляю от души, твой праздник молодец
Вот 01.05 я не мог остановить рвоту и около 5 дней голова ужасна кружилась. Сейчас же, ну вчера тошнило, но часа через 3 смог уже покушать. Голова кружилась вчера. Сегодня уже легче. Если и тряхнул голову, не так сильно. НО просто было в начале Мая сильное сотрясение. "Яблоко от яблони не далеко падает."Мне кажется не все так плохосознание терял? Мутило тошнило?
Поздравляю!!! Пацаны ? У меня 2 августа праздник)Доброе утро!
Не курю 28.05.19 @Ромбакс
Посмотреть вложение 909944
Посмотреть вложение 909945
Помню и горжусь![]()
Спасибо! Давай, поправляйся!Поздравляю!!! Пацаны ? У меня 2 августа праздник)
вот блин, врут значит в кино....что там бах кого по голове, он полежит..потом прыг-прыг...Вот 01.05 я не мог остановить рвоту и около 5 дней голова ужасна кружилась. Сейчас же, ну вчера тошнило, но часа через 3 смог уже покушать. Голова кружилась вчера. Сегодня уже легче. Если и тряхнул голову, не так сильно. НО просто было в начале Мая сильное сотрясение. "Яблоко от яблони не далеко падает."
я в командировке и не всегда хватает сил зайти отметиться.((хотя процесс отвыкания прошел безболезненно можно и так сказать,5 дней вообще даже не вспоминаю о табаке,а при редких мыслях о нем начинает как то мутить,вот думаю это победа или только начало войны?Отметила, Олюшка! Что-то ты редко к нам заходишь(((
Да, все верно 2 года отслужил в г.Ставрополь. 4 прыжка у меня. По Северной Осетии поездили, школу видел в которой трагедия была, когда ребят террористы захватили, очень печальная история.ВДВ?)))
Ооооууу! Понятно !!!! Запомнила))Это оказалось намного легче , чем казалось ))
Это Победа! Это фундамент! Так и дальше будет!я в командировке и не всегда хватает сил зайти отметиться.((хотя процесс отвыкания прошел безболезненно можно и так сказать,5 дней вообще даже не вспоминаю о табаке,а при редких мыслях о нем начинает как то мутить,вот думаю это победа или только начало войны?
спасибо за добрые,вселяющие надежду слова!!! значит метод Жданова работает,раз такую заядлую пепельницу как я,стало воротить от сигарет и нет тягиЭто Победа! Это фундамент! Так и дальше будет!
Я тоже 13 лет смолила, и вот 8 дней как свободна. Так что мы все сможем! Главное верить.спасибо за добрые,вселяющие надежду слова!!! значит метод Жданова работает,раз такую заядлую пепельницу как я,стало воротить от сигарет и нет тяги![]()
Женя!!! Держись!РЕбята привет. Не курю 28.05.
Пока еще тяжело. Лежу...
Хорошего всем дня
Ага! Работает) я по Жданову себе глотку пожгла) а по Шичко зависимость лечиласпасибо за добрые,вселяющие надежду слова!!! значит метод Жданова работает,раз такую заядлую пепельницу как я,стало воротить от сигарет и нет тяги![]()
я верю,очень верю что отпустило курение меня на всегда, но иногда страшно становится,вдруг стресс сильный и я сорвусь или нечаянная радость и опять срыв))) с этими эмоциями без сигарет я еще не справлялась)))Я тоже 13 лет смолила, и вот 8 дней как свободна. Так что мы все сможем! Главное верить.