14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Весенний крымский натюрморт:
"Рыжая кошка ест огурец на фоне черешни".
П. С. А ещё она ест:помидоры, финики, кабачки, а за грушу - продаст родину?Посмотреть вложение 910163
Надо же какой рыжий! У меня так собака йорк тоже все подряд из этого жрёт, особенно болгарский перец любит)

Надо же какой рыжий! У меня так собака йорк тоже все подряд из этого жрёт, особенно болгарский перец любит)
Мои йорки тоже, но огурцы и у них на первом месте. Какие то огурцееды собрались у меня)

Мои йорки тоже, но огурцы и у них на первом месте. Какие то огурцееды собрались у меня)
Мои? У тебя их даже не один))) Класс)
Я вот все думаю сомневаюсь заводить ли второго, чтоб Еве скучно не было. Просто в квартире это перебор наверное две собаки то. Ладно когда свой дом и двор

Ребят, здорово, что есть этот форум) Почитала вас в трудную минуту, посмеялась, полегчало

Ребят, здорово, что есть этот форум) Почитала вас в трудную минуту, посмеялась, полегчало
Да, я также спасалась от накатов, форум помогает очень и понимаешь что ты не одна такая, мы все испытываем одинаковые трудности и одинаковые мысли при отвыкании, а значит это всего лишь симптом болезни и он пройдет))

Я вот все думаю сомневаюсь заводить ли второго, чтоб Еве скучно не было. Просто в квартире это перебор наверное две собаки то. Ладно когда свой дом и двор
Да, я бы в квартире не решилась, гулять-морочится. А так они сами во дворе гуляют

У меня старший кот малого тоже научил огурцы есть. А когда он маленький был ел хурму :)

У меня Йорик и кошка рыжая. А когда дети маленькие были- рыжий колли и рыжий котяра. Дружба почет и уважение между ними) заводи в квартире смело

У меня Йорик и кошка рыжая. А когда дети маленькие были- рыжий колли и рыжий котяра. Дружба почет и уважение между ними) заводи в квартире смело
Колли - это моя мечта...Эх.

Любимые! Я вот как курить бросила, так Природа мне вот такие подарки дарить стала!

Вложения

• IMG_20190526_203010.jpg
    IMG_20190526_203010.jpg
    666,2 KB · Просмотры: 61
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: