Irene
Самозабаненные
- Реакции
- 7.429
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 30.06.2019
Пешком??Вчера гуляли по Питеру, намотал 37 км)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пешком??Вчера гуляли по Питеру, намотал 37 км)))
Ого-го!!!!!!!Вчера гуляли по Питеру, намотал 37 км)))
Надо же какой рыжий! У меня так собака йорк тоже все подряд из этого жрёт, особенно болгарский перец любит)Весенний крымский натюрморт:
"Рыжая кошка ест огурец на фоне черешни".
П. С. А ещё она ест:помидоры, финики, кабачки, а за грушу - продаст родину?Посмотреть вложение 910163
Мои йорки тоже, но огурцы и у них на первом месте. Какие то огурцееды собрались у меня)Надо же какой рыжий! У меня так собака йорк тоже все подряд из этого жрёт, особенно болгарский перец любит)
Вот это да) тут 7 км пройдешь и то язык на плечо)) Молодцы!Вчера гуляли по Питеру, намотал 37 км)))
Мои? У тебя их даже не один))) Класс)Мои йорки тоже, но огурцы и у них на первом месте. Какие то огурцееды собрались у меня)
Да, я также спасалась от накатов, форум помогает очень и понимаешь что ты не одна такая, мы все испытываем одинаковые трудности и одинаковые мысли при отвыкании, а значит это всего лишь симптом болезни и он пройдет))Ребят, здорово, что есть этот форум) Почитала вас в трудную минуту, посмеялась, полегчало
Да, я бы в квартире не решилась, гулять-морочится. А так они сами во дворе гуляютМои? У тебя их даже не один))) Класс)
Я вот все думаю сомневаюсь заводить ли второго, чтоб Еве скучно не было. Просто в квартире это перебор наверное две собаки то. Ладно когда свой дом и двор
Вариант 4. И на 100% совпадает.
У меня старший кот малого тоже научил огурцы есть. А когда он маленький был ел хурмуМои йорки тоже, но огурцы и у них на первом месте. Какие то огурцееды собрались у меня)
Эти коты, они точно что то знают?У меня старший кот малого тоже научил огурцы есть. А когда он маленький был ел хурму![]()
Не говори))), мой ест маслины, только банку открою, бежит, аж тряссетсяЭти коты, они точно что то знают?
У меня Йорик и кошка рыжая. А когда дети маленькие были- рыжий колли и рыжий котяра. Дружба почет и уважение между ними) заводи в квартире смелоМои? У тебя их даже не один))) Класс)
Я вот все думаю сомневаюсь заводить ли второго, чтоб Еве скучно не было. Просто в квартире это перебор наверное две собаки то. Ладно когда свой дом и двор
Ага.Эти коты, они точно что то знают?
Колли - это моя мечта...Эх.У меня Йорик и кошка рыжая. А когда дети маленькие были- рыжий колли и рыжий котяра. Дружба почет и уважение между ними) заводи в квартире смело