14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я верю,очень верю что отпустило курение меня на всегда, но иногда страшно становится,вдруг стресс сильный и я сорвусь или нечаянная радость и опять срыв))) с этими эмоциями без сигарет я еще не справлялась)))
Справишься, обязательно! Все мы такие, и все боимся. Все будет хорошо.

Ага! Работает) я по Жданову себе глотку пожгла) а по Шичко зависимость лечила
ну честно сказать у меня все нормально, курила его методом когда было невмоготу терпеть,на третий день,как он и говорил желание само собой отпало,вернулись чувства отвращения первой сигареты и не каких психологических ломок

я верю,очень верю что отпустило курение меня на всегда, но иногда страшно становится,вдруг стресс сильный и я сорвусь или нечаянная радость и опять срыв))) с этими эмоциями без сигарет я еще не справлялась)))
Не переживай. Не так страшен черт, как его малюют. Ты же знаешь, что сигареты не снимают напряжение и стресс. А вместо радости несут подавленности и психическое страдание.
Ты справишься легко!

Не переживай. Не так страшен черт, как его малюют. Ты же знаешь, что сигареты не снимают напряжение и стресс. А вместо радости несут подавленности и психическое страдание.
Ты справишься легко!
честно сказать согласна со всем что написано на сто процентов,без дыма в голове кажется что стала другим человеком и на многие вещи смотрится по другому.

ну честно сказать у меня все нормально, курила его методом когда было невмоготу терпеть,на третий день,как он и говорил желание само собой отпало,вернулись чувства отвращения первой сигареты и не каких психологических ломок
И у меня никаких ломок. Но я купила ужасные сигареты под методику Жданова и пожгла себе щеки, горло и бронхи. И это пяти дней меня пугало.
Только мысль о сигарете, я тут же к горлу. Ого, какая опасная штука спалила мне слизистую. Неееее не хочу себя палить из нутри . Вот так было

Вложения

• twde4rJDX9A.jpg
    twde4rJDX9A.jpg
    56,6 KB · Просмотры: 71
И у меня никаких ломок. Но я купила ужасные сигареты под методику Жданова и пожгла себе щеки, горло и бронхи. И это пяти дней меня пугало.
Только мысль о сигарете, я тут же к горлу. Ого, какая опасная штука спалила мне слизистую. Неееее не хочу себя палить из нутри . Вот так было
не было бы счастья,да несчастье помогло. могу только так сказать.

честно сказать согласна со всем что написано на сто процентов,без дыма в голове кажется что стала другим человеком и на многие вещи смотрится по другому.
Точно!
И гордость распирает. И обнимашки радостней, теперь не надо смущаться от своей вони. Хотя я айкос курила, а привычка сжиматься осталась.

Какие мы Герои!!!!!

У меня интернет зависает или и правда никого нет?

Рома! Я сегодня с колокольчиком и Света меня нашла)))

Тебе ШО тяжко? А то я кусочек переписки вашей только и увидела, вдруг ошибаюсь?

Я ж без всяких вспомогательных не курю. Несколько раз спасали палочки черемухи. Горькие. Но хорошо отпускает. У меня сегодня 27 суток и пошел 28 день.

И знаешь, меня греет, что я сама, без допинга иду к свободе. И это даёт колоссальную силу
не не тяжко мне, просто боюсь, что костыли кончатся вдруг тяжко станет

Всем доброго дня .
28.05.19 не курю
Если есть пограничники -вас с праздником ))
И меня с праздником ) у меня сегодня кругленькая дата
Приветик, отметил тебя, молодец, поздравляю, так держать и не сдаваться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: