14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас везде сложно к сожалению. В России такие же з/п , есть даже меньше гораздо. На Севере еще более местами
Возможно. Но я не понимаю иногда, почему на мои вакансии так мало отзывов ?, при том что зпт от 30 тыр. В общем все странно и не понятно, матрица ?

А в переводе на рубли это сколько? Если мо
Сейчас везде сложно к сожалению. В России такие же з/п , есть даже меньше гораздо. На Севере еще более местами
Мы привыкли считать, что на севере з/п должны быть ого-го

Возможно. Но я не понимаю иногда, почему на мои вакансии так мало отзывов ?, при том что зпт от 30 тыр. В общем все странно и не понятно, матрица ?
А что за вакансии? И 3500 гривен это сколько рублей? И да, доброго дня:)

Но не будем о грустном. У нас сегодня солнышко. +25 в тени... Пух тополиный везде...

А в переводе на рубли это сколько? Если мо
Мы привыкли считать, что на севере з/п должны быть ого-го
Это не правда, далеко не у всех прям ого го. Но если сравнивать, то уровень жизни выше конечно чем в средней полосе и на юге.

Это не правда, далеко не у всех прям ого го. Но если сравнивать, то уровень жизни выше конечно чем в средней полосе и на юге.
Но и жизненные условия более суровые. Сколько у тебя сегодня градусов?

Наташа с севера, она пишет, что тоже не густо
Да, далеко не у всех. У нас средняя зарплата 40 тыс рублей, но с нашими ценами это очень мало. И ради этого не стоит ж.. морозить. В Тюмени к примеру можно не меньше заработать

Юль, в Крыму такие же зарплаты? Или выше?
Я писала там выше))). Выше, от 25 тыр и никто работать не хочет, лентяи. Работаем только мы, понаехавшие: с Украины, с РФ-материковой

Как пример, Мирный в Якутии. Ценники просто конские. Это мягко говоря. Но это понятно, учитывая сложную логистику (доставка товара туда - длинный геморрой). То, что я зарабатываю там - вполне нарядно для Татарстана, но для Якутии - так себе, мне кажется.

Но и жизненные условия более суровые. Сколько у тебя сегодня градусов?
4 градуса. Зелени нет, снег лежит. Это очень тяжело. Но у нас отпуска по 2 мес. Если два раза в год выезжать , то погода реально не по чем

А куда деваться. Хоть такая, и на том спасибо. У некоторых вообще 2000.
Смотрю на наших в Польше. Есть рабы. Обречённые, уставшие и курят постоянно это при цене на пачку сигарет 100-120 грн. Есть молодые, целеустремлённые их видно. Те, кто уровень выше, те не курят.
Зарплата на нашу гривну примерно от 18000 и до 22000 примерно в среднем

Те же, кто живёт четвертый год- уже матёрые, свой бизнес, шикарные тачки и путешествия
Если б молодая осмелилась поехать, то уже б тут домик в горах стоял.
Пока изучаю Польшу. Приехала к мужу на шею. Хочу в Чехию. Там говорят больше зарплаты

4 градуса. Зелени нет, снег лежит. Это очень тяжело. Но у нас отпуска по 2 мес. Если два раза в год выезжать , то погода реально не по чем
Вот вот, я об этом и говорю. Везде свои нюансы есть.
В Крыму например не бывает снега. Я тут 5й год, и мне это просто невыносимо(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: