Натушка
Авторитетная личность
Что-то их у нас заводить перестали. А собаки они классныеКолли - это моя мечта...Эх.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то их у нас заводить перестали. А собаки они классныеКолли - это моя мечта...Эх.
Что-то их у нас заводить перестали. А собаки они классные
[/QUOTE
Дорого очень. 5000 грн. Это 1,5 моих з/пЧто-то их у нас заводить перестали. А собаки они классные
Спасибо) Надеюсь решусь когда нибудьУ меня Йорик и кошка рыжая. А когда дети маленькие были- рыжий колли и рыжий котяра. Дружба почет и уважение между ними) заводи в квартире смело
Саша, а ты с какого города Украины? Я с Киева)Дорого очень. 5000 грн. Это 1,5 моих з/п
Ух, ты! Прочитала и можно вмешаться? Я с ДнепраСаша, а ты с какого города Украины? Я с Киева)
Можно конечно), привет землячка?. У меня в Днепре куча родни)Ух, ты! Прочитала и можно вмешаться? Я с Днепра
Ух!!!!!!! Здорово!
Это на Украине такие з/п?Дорого очень. 5000 грн. Это 1,5 моих з/п
Старобельск. Луганская обл.Саша, а ты с какого города Украины? Я с Киева)
Считай теперь, что ее прибавилось))))Можно конечно), привет землячка?. У меня в Днепре куча родни)
Это Украина сейчас, или Лнр?Старобельск. Луганская обл.
У меня з.п. 3500.Это на Украине такие з/п?
Да, там сейчас сложно.Это на Украине такие з/п?
Даа, надо всегда сосредотачиваться только на хорошем и позитивном
УкраинаЭто Украина сейчас, или Лнр?
У меня з.п. 3500.
Сейчас везде сложно к сожалению. В России такие же з/п , есть даже меньше гораздо. На Севере еще более местамиДа, там сейчас сложно.
Саша! С такой зарплатой вообще работатьУ меня з.п. 3500.
Капец. Так и закуришь (((У меня з.п. 3500.
Традиционная дата празднования | 12 июня |
Когда и кем был учреждён | Администрацией Башкортостана в 1992 году |
Ключевые традиции | В 10:00 на центральной площади им. В.И. Ленина представители администрации произносят торжественную речь, после чего поднимается флаг Уфы с изображением куницы. Работники мэрии вручают грамоты уважаемым горожанам. Затем проводятся народные праздники – Сабантуй, Шежэре Байрамы. Проходят концерты, спортивные мероприятия, автомобильные и конные выставки. Завершается день праздничным салютом перед Горсоветом и дискотекой. |
*Уфа продолжает удерживать лидерство среди городов-миллионников России по количеству озеленённых территорий. На каждого горожанина приходится 202 м² с зелёными насаждениями.