14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрю на наших в Польше. Есть рабы. Обречённые, уставшие и курят постоянно это при цене на пачку сигарет 100-120 грн. Есть молодые, целеустремлённые их видно. Те, кто уровень выше, те не курят.
Зарплата на нашу гривну примерно от 18000 и до 22000 примерно в среднем

Те же, кто живёт четвертый год- уже матёрые, свой бизнес, шикарные тачки и путешествия
Если б молодая осмелилась поехать, то уже б тут домик в горах стоял.
Пока изучаю Польшу. Приехала к мужу на шею. Хочу в Чехию. Там говорят больше зарплаты
А кем они там работают, эти вот, по 18 тыс?

Я раньше прям мечтала жить в курортном городе, Краснодарский край, например... Но побывав там не в сезон - понимаешь, что город живет только туристами и зимой тошняк...

Вот вот, я об этом и говорю. Везде свои нюансы есть.
В Крыму например не бывает снега. Я тут 5й год, и мне это просто невыносимо(((
Я 20 лет живу на Севере. Приехала сюда с Казахстана. Да холодно, да морозы, да нет толком весны и короткое лето. Но зато у меня есть возможность выезжать и посмотреть другие страны, это очень именно для меня важно. Смогла бы я жить на Юге? Не знаю. Для меня это жить в отпуске :D

Я раньше прям мечтала жить в курортном городе, Краснодарский край, например... Но побывав там не в сезон - понимаешь, что город живет только туристами и зимой тошняк...
Света, у меня точно такая мысль

Я тоже так мечтала кстати а потом поняла что только не Краснодарский край)) Вот где нить в Тайланде жить, это дааа:rolleyes::rofl:

Я 20 лет живу на Севере. Приехала сюда с Казахстана. Да холодно, да морозы, да нет толком весны и короткое лето. Но зато у меня есть возможность выезжать и посмотреть другие страны, это очень именно для меня важно. Смогла бы я жить на Юге? Не знаю. Для меня это жить в отпуске :D
Вот! Как точно ты сказала. Я уже 5 лет в отпуске, и мне тошно, до ужаса. Я так хочу в более холодные места. Но муж мой-теплолюбивый крымчанин, он даже у меня в Киеве не прижился?, утащили меня сюда

Хотя нам с тобой везде работа по специальности найдется)))
Да, это правда) У меня коллега уехала в Краснодарский край, работает в частной клинике, не жалуется. Вот дочу родила, неделька девочке.

Я тоже так мечтала кстати а потом поняла что только не Краснодарский край)) Вот где нить в Тайланде жить, это дааа:rolleyes::rofl:
Я там в прошлом году еле 12 дней доотдыхала... Лучше бы к друзьям в деревню създила)))

Вот! Как точно ты сказала. Я уже 5 лет в отпуске, и мне тошно, до ужаса. Я так хочу в более холодные места. Но муж мой-теплолюбивый крымчанин, он даже у меня в Киеве не прижился?, утащили меня сюда
Видимо там надо родиться, чтоб это было родным. Меня сейчас закинь на Юг я не приживусь уже мне кажется))) Хотя 16 лет мне уже было когда на Север приехала и приняла же северный климат)) Так что кто его знает, пока не попробуешь не узнаешь

Видимо там надо родиться, чтоб это было родным. Меня сейчас закинь на Юг я не приживусь уже мне кажется))) Хотя 16 лет мне уже было когда на Север приехала и приняла же северный климат)) Так что кто его знает, пока не попробуешь не узнаешь
Я все таки надеюсь отсюда свалить, почти уговорила мужа, будем выбирать город в умеренно климате. Начнём с Новгорода, мне кажется, там должна быть атмосфера, похожа на Киев, оба старинные.

Я поняла, что северянка до мозга костей, снег - это мое все))) Ну как без зимы??

Я все таки надеюсь отсюда свалить, почти уговорила мужа, будем выбирать город в умеренно климате. Начнём с Новгорода, мне кажется, там должна быть атмосфера, похожа на Киев, оба старинные.
Аааа, Юляяя))) С Нижнего или с Великого?))) У тебя и там, и там теперь почти родня)))

Я там в прошлом году еле 12 дней доотдыхала... Лучше бы к друзьям в деревню създила)))
Нееее, я так не думаю, я обожаю Тайланд. Там надо просто ехать в климат и не на Паттайю точно))
Что именно не понравилось тебе,Ирин?

Отличный выбор кстати и по уровню жизни в том числе)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: