14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нееее, я так не думаю, я обожаю Тайланд. Там надо просто ехать в климат и не на Паттайю точно))
Что именно не понравилось тебе,Ирин?
Мы отдыхали на Пхукете. Влажнось, меня это убивало. И жара! Я себе в первый день плечо до одури сожгла. Слишком влажно и жарко лично для меня. Мне, Наташ, такой климат как острый нож в сердце))) А))) помню, как я сиги их тайские курила))) Слушайте, дрянь редкая, особенно, в таком климате. Как преступник перелещала через перила на балкон и садилась на кортаны, чтоб никто не видел. Стыдобища, взрослый человек, с в/о...?

Мы отдыхали на Пхукете. Влажнось, меня это убивало. И жара! Я себе в первый день плечо до одури сожгла. Слишком влажно и жарко лично для меня. Мне, Наташ, такой климат как острый нож в сердце))) А))) помню, как я сиги их тайские курила))) Слушайте, дрянь редкая, особенно, в таком климате. Как преступник перелещала через перила на балкон и садилась на кортаны, чтоб никто не видел. Стыдобища, взрослый человек, с в/о...?
:rofl:
Мне как раз влажность и жара понравились, мы в феврале были и в марте. И море чудесное теплое, ни с чем не сравнить.
Ну а сиги их тайские я не курила, с собой брала несколько блоков, чтоб хватило, научена просто была:D

точно надо за рыбой ехать...и рыбаков нет поди :)
Рыбаков хватает)) и тундровые жители и поселковые и городские , все рыбачат))
Только осторожно надо!
IMG-de4438a647f80b8da990d1e549d9b7c5-V.jpg

Ой, у нас столько покупают недвижки красноярцы?
Я в Орле и Решке узнала))) что мой город является золотопромышленным и поставляет, если не ошибаюсь, 1/6 от МИРОВОГО золотого запаса. Сделала вывод, что я не там копала))) Не отрицаю, что мне еще повезет и я тоже приобрету недвижку в Крыму?

Я в Орле и Решке узнала))) что мой город является золотопромышленным и поставляет, если не ошибаюсь, 1/6 от МИРОВОГО золотого запаса. Сделала вывод, что я не там копала))) Не отрицаю, что мне еще повезет и я тоже приобрету недвижку в Крыму?
Я вот лично, даже не сомневаюсь в тебе!!!;):D

Если че, пиши?

Так так так, по чем у вас недвижка, прям у моря? Дома, квартиры? :D
Если кратко, то дорого?.
Но конкретно, участок в 2км от моря, 6 соток, 1млн200.
Квартира 1к 2млн.
Дача скромная от 1.5 млн.
Ну как скромная... Ооочень скромная?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: