14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Как тебя зовут: Дильшод
2. Стаж курения: 20 лет
3. Кол-во попыток бросить: 100 раз
4. С какими способами бросали: разными
5. Максимальный срок без сигарет: 2 месяца
6. Почему по вашему срывались: Слабяк
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана: Орлы
Привет, меня зовут Роман, рады приветствовать тебя в команде, проходи, мы рады, рассказывай о себе, сейчас куришь?

Так это же голосованием наверное определяется, а Света?
Голосованием если кандидатов больше одного, а пока просто подбираем кандидатуры) Я думаю ты очень подходишь) если кто то еще захочет то поставлю голосование ) команда будет решать)

Голосованием если кандидатов больше одного, а пока просто подбираем кандидатуры) Я думаю ты очень подходишь) если кто то еще захочет то поставлю голосование ) команда будет решать)
А я потяну, я же не знаю что это такое, сколько раз в день отжиматься надо будет?

А я потяну, я же не знаю что это такое, сколько раз в день отжиматься надо будет?
Ты главное контракт подпиши (желательно кровью) там разберемся
384050382.jpg

Ты главное контракт подпиши (желательно кровью) там разберемся
384050382.jpg
Не ну если добрая фея такое предлагает, как же я откажусь, я готов, только если мне объяснят что делать

Не ну если добрая фея такое предлагает, как же я откажусь, я готов, только если мне объяснят что делать
Вот и хорошо, ваши должностные инструкции)
Обязанности капитанов команд:
  • Всячески поддерживать участников своей команды.
  • Отмечать участников в таблице. Контролировать отчеты и дневники участников. В случае длительного отсутствия и непоявления на отчеты, капитан обязан связаться с участником и выяснить причину его отсутствия.
  • Следить за тем, чтобы между командами и их участниками не было ссор и разногласий.
  • В случае возникновения разногласий, проявления конфликтных ситуаций и пр. незамедлительно сообщить рефери и принять все возможные меры для их устранения. Капитаны команд должны быть выше любых конфликтов и с честью представлять команду в любых спорах, соблюдая спокойствие и уважение к оппоненту.

1. Как тебя зовут: Дильшод
2. Стаж курения: 20 лет
3. Кол-во попыток бросить: 100 раз
4. С какими способами бросали: разными
5. Максимальный срок без сигарет: 2 месяца
6. Почему по вашему срывались: Слабяк
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана: Орлы
Привет! Добро пожаловать в команду! Я Света, ваш наставник. Проходи - располагайся. Это твой "домик" на ближайший месяц. Ты еще куришь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread