Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Как тебя зовут: Дильшод
2. Стаж курения: 20 лет
3. Кол-во попыток бросить: 100 раз
4. С какими способами бросали: разными
5. Максимальный срок без сигарет: 2 месяца
6. Почему по вашему срывались: Слабяк
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана: Орлы
Голосованием если кандидатов больше одного, а пока просто подбираем кандидатуры) Я думаю ты очень подходишь) если кто то еще захочет то поставлю голосование ) команда будет решать)
Голосованием если кандидатов больше одного, а пока просто подбираем кандидатуры) Я думаю ты очень подходишь) если кто то еще захочет то поставлю голосование ) команда будет решать)
Вот и хорошо, ваши должностные инструкции) Обязанности капитанов команд:
Всячески поддерживать участников своей команды.
Отмечать участников в таблице. Контролировать отчеты и дневники участников. В случае длительного отсутствия и непоявления на отчеты, капитан обязан связаться с участником и выяснить причину его отсутствия.
Следить за тем, чтобы между командами и их участниками не было ссор и разногласий.
В случае возникновения разногласий, проявления конфликтных ситуаций и пр. незамедлительно сообщить рефери и принять все возможные меры для их устранения. Капитаны команд должны быть выше любых конфликтов и с честью представлять команду в любых спорах, соблюдая спокойствие и уважение к оппоненту.
1. Как тебя зовут: Дильшод
2. Стаж курения: 20 лет
3. Кол-во попыток бросить: 100 раз
4. С какими способами бросали: разными
5. Максимальный срок без сигарет: 2 месяца
6. Почему по вашему срывались: Слабяк
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана: Орлы