14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На работе я, два дня до отпуска, работы тьма, еще и передать же все надо. Чувствую себя скверно, горло болит адски, а от него уши и голова.
Молодец, Ириш, что такой настрой у тебя!!! Хочется, так перехочется!!!
Мне сегодня опять снилось что я курю. И на утро такое отчаяние и метания перетерпевать опять муки отвыкания или начать курить. Когда поняла что сон, такое облегчение! Ура я некурязая и не закурила :dance:
Привет, Наташа
Я тоже сегодня тааак дымила во сне-ужасть.
Хорошо, что это всего лишь сон?

Доброго утра, апельсинки!
Сегодня однозначно хороший день???
3deeaae48ab97e4b6251b05ff3990fa9.gif

На работе я, два дня до отпуска, работы тьма, еще и передать же все надо. Чувствую себя скверно, горло болит адски, а от него уши и голова.
Молодец, Ириш, что такой настрой у тебя!!! Хочется, так перехочется!!!
Мне сегодня опять снилось что я курю. И на утро такое отчаяние и метания перетерпевать опять муки отвыкания или начать курить. Когда поняла что сон, такое облегчение! Ура я некурязая и не закурила :dance:
Наташа, купи Амиксин - противовирусный и имуностимулирующий препарат. Дороговат, в пределах 1.000 руб., но стоит того, сразу поставит на ноги, уже через 3 часа почувствуешь значительное улучшение состояния. Проверено на себе?

Всем привет.
Не курю 13.06.19

Так, стоп?
12-было вчера и ты уже не курила.
А что сегодня, 13 июня?
Даааа? Вчера было у меня 6 недель. Я отметила покупкой трёх ярких сарафанов. У нас ярмарка под окнами и такие смешные цены
И получилась, что мои яркие и лёгкие наряды равны 10 пачек сигарет на 10 дней. Обалдеть просто. Какой обмен. За 10 дней некурения у меня три наряда !

Голову потеряла) после тренировки а я легко от эфории уселась на шпагат на обе ноги! У нас молодежь так не садиться) за что вызываю у них уважение и восхищение

Короче, потащила подружку к сарафана и она купила тоже три ярких и сочных. В свои 55 никогда не носила платьица. Учила ее ходить

Вот почему все перепутала))) день вчера был суперский!!!!!!!!

Спасибо за фотки и пояснения, очень интересно ?
Сегодня еще будет?))
Думаю да, правда программа скромная, вообще фоток много, но на аппарате:) надо подумать куда выложить потом, в облако какое.

Даааа? Вчера было у меня 6 недель. Я отметила покупкой трёх ярких сарафанов. У нас ярмарка под окнами и такие смешные цены
И получилась, что мои яркие и лёгкие наряды равны 10 пачек сигарет на 10 дней. Обалдеть просто. Какой обмен. За 10 дней некурения у меня три наряда !

Голову потеряла) после тренировки а я легко от эфории уселась на шпагат на обе ноги! У нас молодежь так не садиться) за что вызываю у них уважение и восхищение

Короче, потащила подружку к сарафана и она купила тоже три ярких и сочных. В свои 55 никогда не носила платьица. Учила ее ходить

Вот почему все перепутала))) день вчера был суперский!!!!!!!!
1. Тебя отмечать за сегодня?
2. Фото в сарафан ах, и желательно на шпагат-в студию???
3, отличный настрой, очень за тебя рада???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread