14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
926833

На сегодня

овен

Если кто-то считает вас идеальным любовником для себя, это вовсе не значит, что вам обязательно нужно таковой для этого кого-то становиться. Если вы не видите себя рядом с этим человеком, проще так ему сразу и сказать, не церемонясь и не щадя его чувства. Он же ваши не пощадил...

телец

Тельцам сегодня подойдет шаловливый и даже отчасти мальчуковый образ: немного резкости, чуть-чуть грубоватости и капельку румянца на щеки – и вот уже задира и забияка готов! Ваши поклонники просто не смогут устоять перед вашим обаянием и обязательно засыплют вас комплиментами…

близнецы

Сегодня звезды рекомендуют задействовать в ваших любовных играх как можно больше техничесих средств. Это вовсе не значит, что нужно срочно бежать в специализированные магазины и запасаться механическими эротическими игрушками. Однако что может между вами произойти на заднем сидении автомобиля или верхом на стиральной машине, страшно даже предст! авить.

рак

Размахнуться как следует в постели Ракам не дадут их близкие родственники. Звезды умалчивают, как именно они вам помешают, – но это наверняка случится. Родители или дети, бабушки и двоюродные братья – кто-то из них непременно оттянет все «одеяло» вашего внимания на себя…

лев

В этот день вам придется постоянно держать себя в рамках приличия, скромности и неких моральных норм, которые ваш партнер придумает сам. Любое нарушение установленных им правил чревато неприятными последствиями как для вас, так и для ваших интимных отношений.

дева

Секс впопыхах не самый лучший вариант для сегодняшнего дня. Если после тяжелого трудового дня уже нет сил на длительную прелюдию, то лучше действуйте по принципу «все или ничего» и совсем откажитесь от этой затеи.

весы

Сегодня вы узнаете несколько больше о бывшем партнере человека, в объятиях которого проводите незабываемые минуты, а ! возможно, и обо всей его прошлой интимной жизни. Не забудьте с! делать необходимые выводы из полученной информации и еще больше соответствовать представлению дорогого вам человека об идеальном партнере.

скорпион

Сегодня вы найдете своего партнера в чрезвычайно меланхолическом настроении, так что вместо секса вас ожидают длинные разговоры на разные лирично-философские темы. Не расстраивайтесь, и тем более не давите на пациента. Возможно, это хороший шанс, чтобы выяснить, насколько вы друг друга понимаете.

стрелец

Вряд ли вы сегодня почувствуете тягу к чему-то экстремальному. Скорее всего, вам захочется провести этот вечер возле телевизора. Ну и ничего страшного, возлюбленный с удовольствием составит компанию. А ночью сэкономленные силы найдут весьма вдохновенный выход.

козерог

В этот день вы поймете, насколько ваши отношения с вашим партнером можно назвать сексуальными, любовными, дружескими или приятельскими. Исходя из сделанных выводов вам будет нетрудно разрабо! тать единственно верную стратегию поведения, в том числе и эротического.

водолей

Ради получения истинного сексуального наслаждения сегодня вам придется преодолеть некоторые преграды. Однако в вашей власти решать: надо вам это или нет. Но если ваше решение будет положительным, придется как следует потрудиться. Зато награда будет хорошей: получите отличного любовника и хорошего друга.

рыбы

В этот день ваш друг может дать вам очень ценный совет касательно дальнейшего развития ваших сексуальных отношения с вашим партнером. Звезды рекомендуют прислушаться к сказанному, однако сделать все же в соответствии с вашим представлением о правильности данного процесса.

Иришка, привет! Как ты?
Привет, Наташечка!?? Хочется мне курить, даже с Табексом, но где наша, опытных бросальщиков, не пропадала?? Стараюсь не зацикливаться на негативных ощущениях, ну есть и есть, пройдет со временем? Как ты себя чувствуешь? Тымна работе или дома лечишься?

Купила себе новые кроссаны, ударим по кортизолу адреналином!?

Привет, Наташечка!?? Хочется мне курить, даже с Табексом, но где наша, опытных бросальщиков, не пропадала?? Стараюсь не зацикливаться на негативных ощущениях, ну есть и есть, пройдет со временем? Как ты себя чувствуешь? Тымна работе или дома лечишься?
На работе я, два дня до отпуска, работы тьма, еще и передать же все надо. Чувствую себя скверно, горло болит адски, а от него уши и голова.
Молодец, Ириш, что такой настрой у тебя!!! Хочется, так перехочется!!!
Мне сегодня опять снилось что я курю. И на утро такое отчаяние и метания перетерпевать опять муки отвыкания или начать курить. Когда поняла что сон, такое облегчение! Ура я некурязая и не закурила :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread