Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а мои тоже уже дрыхнут,так что буду плакаться тебе
-заказала по инету сарафанчик,а как то не подумала,что меня стало "немножко"больше из-за бросания курить.
ну и что?
а то,что мал мне ентот срафанчик((
хнык-хнык...
а мои тоже уже дрыхнут,так что буду плакаться тебе
-заказала по инету сарафанчик,а как то не подумала,что меня стало "немножко"больше из-за бросания курить.
ну и что?
а то,что мал мне ентот срафанчик((
хнык-хнык...
Алёша, тебе понравилось наверное, что ты на них катаешься постоянно?
Кстати, в Мск такие же плавают по реке, но в роли ресторанов и стоит 2 часа=2 тыр?
А выхода нет Стамбул разделен на две части Босфором, из одной в другую можно попасть по одному из мостов на машине, подземкой, но....50 р и я о ней узнал только сегодня, ну или 30р на плавсредсве
А выхода нет Стамбул разделен на две части Босфором, из одной в другую можно попасть по одному из мостов на машине, подземкой, но....50 р и я о ней узнал только сегодня, ну или 30р на плавсредсве