Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Привет, мои славные!????
14.06 - не курю я, ура, уже 4 суток!
Записал, найду и покажу.... Но сначала Ютуб...у меня даже мысля промелькивает в моей голове,чтоесли я и после форума буду курить,то -
во первых я-дура полнейшая
во вторых-пойду кодироваться к доктору![]()
Доброе утро Рома, щас сделаю. Отличного дня тебе... Выходные есть у тебя???Не курю 14.06.19
Привет, Иринка?Привет, мои славные!????
Привет Ирина..Привет, мои славные!????
Рома, доброго утра)овен
Способы решения сексуальных проблем Весы сегодня склонны выбирать по принципу «спрятать голову в песок» и «меньше знаю, крепче сплю». Ваш возлюбленный напрасно будет стараться акцентировать ваше внимание на разрешении затяжного конфликта – сегодня явно не самый подходящий для этого день…
телец
Тельцы смогут сегодня отдохнуть по высшему разряду и почувствовать, как в их уставшее тело вливается нега и покой. Для этого, правда, им придется с утра побегать и решать некоторые свои проблемы – но уж вечером вы точно можете оттянуться и предаться, как говорится, «греху и разврату»!
близнецы
Сегодня вам во всем будут отвечать взаимностью. Так что стоит вам только подумать: "А пригласил бы меня тот красавчик в кафе!" И красавчик тут же исполнит вашу просьбу. В общем, хотите, и ваши желания чудесным образом будут воплощаться в жизнь. Только думайте, что хотите.
рак
Шумные и буйные Раки сегодня! на редкость тихи и незаметны. Подобному поведению, по мнению небесных светил, есть единственное объяснение: Раки где-то ухватили «чужой кусок мяса», а теперь пытаются быть тише воды ниже травы, чтобы никто ни в чем их не заподозрил. Чем еще больше навлекают на себя подозрения!
лев
С точки зрения Львов, никто не должен вставать у них на пути, иначе он рискует быть раздавленным в лепешку. Тем не менее, сегодняшний день таит в себе опасность, что у вас появится соперник. Возможно, даже всего лишь воображаемый. Но в любом случае, он вам нужен – хотя бы для того, чтобы быстренько его «победить» и поднять вашу самооценку…
дева
Сегодня Девам предстоит играть романтическую роль человека-мечты. За вами давно страстно и тайно наблюдает некто в сером. Постарайтесь не спутать его. Впрочем, если вы уверены, что без потенциально страстного и умелого любовника вам лучше, чем с ним, поступайте так, как вам заблагорассудится.
! весы
Весы с утра пораньше увидят себя в зеркале и о! заботятся своим несовершенством. Дело не новое, но сегодня они склонны выбрать весьма нетривиальный путь решения этой проблемы. Ведь когда-то давно они читали, что повысить свою привлекательность и улучшить внешний вид проще всего с помощью… бурной сексуальной жизни!
скорпион
Сегодня от вас не требуется ни бурной фантазии, ни особо эротичного нижнего белья, ни даже какой-то исключительной страсти. Вас и вашего партнера ожидает обыкновенный хороший день, не хуже и не лучше ему подобных. Поэтому проведите его со вкусом, предаваясь любимым ласкам и доступным вам наслаждениям.
стрелец
По утверждению звезд, Стрельцы сегодня будут страдать от неразделенной любви и желания, причем к человеку, который еще недавно сам их активно домогался. Но вот незадача: теперь, как говорится, у него «запал пропал», а у вас вдруг «зажегся»! Так что ваша очередь мучиться и «сохнуть»…
козерог
Сегодня вашему партнеру придется ! довольно долго привыкать к вашей самостоятельности и независимости. Впрочем, если посмотреть на это с другой стороны, его это должно дополнительно возбуждать: все недоступное всегда куда более желанно, нежели лежащее на блюдечке с голубой каемочкой.
водолей
Сегодня комплименты - это не ваша сильная сторона, так что постарайтесь от них воздержаться. Иначе рискуете ляпнуть что-нибудь в самый ответственный момент, да так, что и у вас, и у ненаглядного сразу все опустится, а желание предаваться страстям и вовсе пропадет. В общем, молчание - золото, вот и помолчите.
рыбы
Если гирлянды, украшавшие ваш дом во время новогодних праздников, вам порядком поднадоели, и вы уже собрались складывать их обратно «в долгий ящик», не спешите. Звезды подсказывают вам, что праздничное настроение можно и нужно продлить – особенно в постели. Кто вам мешает слегка протереть от пыли тот же серебристый «дождик» и использовать его в качестве интимного! наряда? Еще более приятным и возбуждающим окажется ощущение скользящей! по вашей коже гирлянды…
Привет, Женя ?Юля Доброе утро!!! ?
![]()
Да сегодня последний день каторгиДоброе утро Рома, щас сделаю. Отличного дня тебе... Выходные есть у тебя???
Как раз сегодня в 16-00 начало и потом я свободен носок мне вернешьРома, доброго утра)
Спасибо за гороскоп, так радует ?
И что там, сегодня же пятница, вроде как прошло твоё гранд-мероприятие?