14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у нас сегодня снова дождь..
Жарко, влажно, и при этом пасмурно. Противное сочетание)

Света, привет!? Как тебе отдыхается? Что в отпуске делаешь? У нас жара под 30
У нас похолодало, лета никакого, с визой вопрос не решился.. Короче настроение в ноль...

Доброго утреца) не курю 14.06.
Вчера была свадьба брата моего) для меня это стало большим испытанием. Меня звал каждый покурить...и я стояла с ними...смотрела...дышала... Хотелось довольна сильно ,но я повторяла себе "это мой выбор,это мой образ жизни,я не курящая" и как то легче становилось. Половина родственников были рады,другие шутили с недоверием ,пророча мне провал (вот зачем!?как не красиво!). Но я собой горжусь,я выстояла и стала ещё сильней и укрепилась в своей позиции.

Вчера была свадьба брата моего) для меня это стало большим испытанием. Меня звал каждый покурить...и я стояла с ними...смотрела...дышала... Хотелось довольна сильно ,но я повторяла себе "это мой выбор,это мой образ жизни,я не курящая" и как то легче становилось. Половина родственников были рады,другие шутили с недоверием ,пророча мне провал (вот зачем!?как не красиво!). Но я собой горжусь,я выстояла и стала ещё сильней и укрепилась в своей позиции.
Молодец, это и правда, сильно-выстоять в такой ситуации?

На родственников таких-просто забей. Это зависть человеческая.

Отметила?
Некурим вместе дальше ?

@Джой, Боже какая цифра на счетчике!!!! Поздравляю 40 дней некурения!!!! Поминки по сигарете!!! Молодец!!!:dance:
Посмотреть вложение 928089Посмотреть вложение 928090
Я тоже от всей души поздравляю Юлечку с окончанием никотинового рабства! Да здравствует жизнь без дыма! Ура!( троекратно)

Привет!
928306

Не курю 14.06 @Джой

я просто третий заход с табексом делаю
не курю,но подтягивает
и очень голова болит
сегодня чтв. у меня в субб один вых будет
может просто усталость,но самочувствие трындец
Ой!
Прочитала и скукожило. Пахать и бросать курить-это героизм.... или?
А кто себя родненькую, единственную и любименькую беречь будет? А?

Я после 30 летнего стажа взяла методику Шичко, просмотрела видео как буд-то на лекции ходила-10 дней подряд. Писала на ночь дневники. Через 10 дней подключила Жданова. иииии Молодец без допингов. Как только трудность-я бегу и сажусь за дневники. Один на ночь и три дня летаешь на крыльях и не думаешь, что была куряка-раскуряка

БЕРЕГИ СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread