Вот не помню, помню шо стирать было приключением)) слив залив -сам через шланг и все такоеИ трещала так, как будто истребитель взлетал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот не помню, помню шо стирать было приключением)) слив залив -сам через шланг и все такоеИ трещала так, как будто истребитель взлетал
Хотя да, чё это я ?а что тебя так возмутило, я не поняла? ))
Ты же в Крыму, детка)))
Вот и правильно))Хотя да, чё это я ?
Спасибо, отпустило?
Я не парюсь вообще
Я отдыхаю
Ура, молодец!15 июня не курю!
Новгородская область)))Где это?
Отметила)15 июня не курю!
Что там?Новгородская область)))
Да да. Была такая стиралка.) Но одни бароны отжимали через нее траву.))) Ладно чет мня занесло)))+1 на стиралку ставилась, а стиралка размером с бочку была. А Вятка автомат- мечта
Саша привет. Ты молодец!!15 июня не курю!
Кто такие бароны? Или бараны?Да да. Была такая стиралка.) Но одни бароны отжимали через нее траву.))) Ладно чет мня занесло)))
Давай Юль.)О, вон сколько апельсинов в окопе окопалось))
Может поиграем во что то?
)) Юля все проехали, меня выгонят с чата)))Кто такие бароны? Или бараны?
Что и зачем они творили с травой?
Класс) То есть вы сейчас пьяные катаетесь по городу.)Новгородская область)))
Почему пьяные? Он же за рулем?Класс) То есть вы сейчас пьяные катаетесь по городу.)
Я здесь и не курю! 15.06.19. Всё хорошо, жалко что скоро закончится взлетка.@Константин и тебя сегодня еще не видела, приходи , поболтаем, отметимся)
Ура! Молодец, что не куришь!Я здесь и не курю! 15.06.19. Всё хорошо, жалко что скоро закончится взлетка.
Отметила)Я здесь и не курю! 15.06.19. Всё хорошо, жалко что скоро закончится взлетка.