Ромбакс
V.I.P
С добрым утром, Натусик, классно с утра бодрит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С добрым утром, Натусик, классно с утра бодрит
Да в воскресенье!Итоги игры значит в воскресенье???
С добрым утром! Молодец так держать
С добрым прекрасным утром моя хорошая , как ты, как спалось? Что интересного приснилось?Доброго утра мои хорошие!!!
Взял попкорн ждуРасскажи, тогда не сбудется
Правильно, сон в обед бодрит на весь оставшийся деньЯ час после обеда обязательно сплю или отдыхаю, просто тихий час делаю. Никаких тв и интернета, тишина и покой. Соседского петуха слушаю)))
Ура ребята с юбилеем Вас!!!!@2fed
@Дариша
@Долберг
@Евгений1985
@Катерин-ka
@ольга161
@Юленька007
@olga_blauer
@samsiolechka
@Sasha S
@Sashka89
@Stilist
@Зоя В. (мини юбилей был вчера, прости Зоечка, забегались)
Поздравляем вас друзья с первым мини юбилеем, 5 дней без сигарет, это круто!!!
Посмотреть вложение 907063Посмотреть вложение 907064Посмотреть вложение 907065
Да у меня уже попкорн закончился , а так и не дождалась?Взял попкорн жду
Молодец ура, надо обмыть!@Artur1986
Поздравляем! 10 дней без сигарет! Отличный результат!
Посмотреть вложение 907066Посмотреть вложение 907068
Ох не сладко ему сейчас, считать ) удачи и прими поздравления@Кисель
Поздравляем с первым заборчиком, 11 дней некурения! Здорово! Молодец!
Посмотреть вложение 907069Посмотреть вложение 907070
Ух ты молодец ещё денёк и ты свободна от никотина@Джой
20 дней без сигарет! Отличный результат! Поздравляем Юлю с этой замечательной датой!!!
Посмотреть вложение 907072Посмотреть вложение 907073
Молодец Алиночка! Удачной сдачи сессии и минералку не забудь@Невская
40 дней! Поминки по сигарете! Полная свобода! Поздравляем Алину с освобождением !
УРАААА!!!!Посмотреть вложение 907078Посмотреть вложение 907079Посмотреть вложение 907080
Ну так и не расскажет что ли?Да у меня уже попкорн закончился , а так и не дождалась?
Ну да, пришла , решила поработать, пока вы отсыпаетесь в субботний день. Умаялась))Умничка, ты уже с утра за порядками блюдёшь?
Значит все хорошо будет! Мне всегда такие сны снятся перед отлетом!Да, в отпуск не могла улететь. Паспорт дома забыла, а до самолета полчаса..

Кто то переживает за отпуск, вот и снитсяДа, в отпуск не могла улететь. Паспорт дома забыла, а до самолета полчаса..
Хорошая ты наша, выручалочка, как же бы мы без тебя, а я тебе кофе с плюшками принесНу да, пришла , решила поработать, пока вы отсыпаетесь в субботний день. Умаялась))