14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я громко кричу?
Кричи Надя, кричи! От этого легче становится же))
emotsii1.webp

аа, вон оно че.
Так это не батарейки.
Это уровень осознанности падает жестко.
Проблема вроде как снимается ( и кашель прошел, дышится легко и в очередной раз ты молодец смог бросить), и вот тут то границы размылись и зависимость отрабатывает тебя по полной.
Ты в дневнике писал об этом. Кратко правда. Но если тебе эта тема реально важна - то нужно прорабатывать свою осознанность.
Как минимум: читать читать и еще раз читать все, на тему курения. Загрузить сознание нужной информацией. Потом пройдет процесс обработки и осознания.
И, когда придет критический момент ( месяц-полтора) - у тебя уже будет защита.
Ну это я так, поумничала). Каждый сам себе доктор в этом вопросе).
В любом случае - удачи тебе и да, давай будем некурить вместе!
Ух как ты ,:thumbsup:. Со знанием дела, прям как профессионал, у тебя наверно образование , или просто увлекаешься ?

Ух как ты ,:thumbsup:. Со знанием дела, прям как профессионал, у тебя наверно образование , или просто увлекаешься ?
Ну прям, ну что ты так то ...
я же с добром к тебе))
Просто я очень давно готовиться начала к бросанию, лет десять как)).Вот и изучила тему вдоль и впоперек)

Ну, скажем так. Лентяйка ты матушка))
Словами слабо было написать?
и я все равно не запомню, буду и завтра и послезавтра спрашивать))
Короче, в Нижнем сегодня было сколько, а? ))))
Юль, ты ж только что спросила... У меня полдня был Самоделкин, полдня долги по работе... Мне по барабану было сколько там за окном..
Завтра чесслово отчитаюсь..

Юль, ты ж только что спросила... У меня полдня был Самоделкин, полдня долги по работе... Мне по барабану было сколько там за окном..
Завтра чесслово отчитаюсь..
Свет, да я в шутку вроде как?
Мне отчеты не нужны, особенно если они так внапряг.

Красота какая, какое терпение нужно!
Зато и отвлекать же должно хорошо).
А я вот вязать люблю, да как то летом вообще не хочется))
А я плед вяжу для будущей новорожденной)))
Как-то так же будет, но мятного нежного цвета:
IMG-244158130a8e5c3ae16e7a3d443bb8cf-V.webp

Ну прям, ну что ты так то ...
я же с добром к тебе))
Просто я очень давно готовиться начала к бросанию, лет десять как)).Вот и изучила тему вдоль и впоперек)
Да, я не стебусь, перестань. Сейчас все про эту осознанность говорят. Вот бы кто по человечески, на пальцах объяснил как это.

У меня осталось 4 минуты прямого эфира, и потом муж отключит роутер, и отберет у меня телефон. Да, вот и до такого мы уже дошли.
Пока я тут успешно побеждаю никотиновую зависимость, моим родным приходится в одиночку бороться с моей новой зависимостью. А так как я ни в какую не соглашаюсь, что зависима ( от интернета - ха ха), то процесс исцеления очень и очень тормозится. Ну вы понимаете же о чем я? )))
1355438762-0921130-www.nevsepic.com.ua.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: