Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, скажем так. Лентяйка ты матушка))
Надюша, так тут можно!да что ж я ору?
Кричи Надя, кричи! От этого легче становится же))я громко кричу?
Ух как ты ,аа, вон оно че.
Так это не батарейки.
Это уровень осознанности падает жестко.
Проблема вроде как снимается ( и кашель прошел, дышится легко и в очередной раз ты молодец смог бросить), и вот тут то границы размылись и зависимость отрабатывает тебя по полной.
Ты в дневнике писал об этом. Кратко правда. Но если тебе эта тема реально важна - то нужно прорабатывать свою осознанность.
Как минимум: читать читать и еще раз читать все, на тему курения. Загрузить сознание нужной информацией. Потом пройдет процесс обработки и осознания.
И, когда придет критический момент ( месяц-полтора) - у тебя уже будет защита.
Ну это я так, поумничала). Каждый сам себе доктор в этом вопросе).
В любом случае - удачи тебе и да, давай будем некурить вместе!
Красота какая, какое терпение нужно!Блин, мне работать надаааа
Ну прям, ну что ты так то ...Ух как ты ,. Со знанием дела, прям как профессионал, у тебя наверно образование , или просто увлекаешься ?
Юль, ты ж только что спросила... У меня полдня был Самоделкин, полдня долги по работе... Мне по барабану было сколько там за окном..Ну, скажем так. Лентяйка ты матушка))
Словами слабо было написать?
и я все равно не запомню, буду и завтра и послезавтра спрашивать))
Короче, в Нижнем сегодня было сколько, а? ))))
Свет, да я в шутку вроде как?Юль, ты ж только что спросила... У меня полдня был Самоделкин, полдня долги по работе... Мне по барабану было сколько там за окном..
Завтра чесслово отчитаюсь..
Так это же прямо как у меня)
А я плед вяжу для будущей новорожденной)))Красота какая, какое терпение нужно!
Зато и отвлекать же должно хорошо).
А я вот вязать люблю, да как то летом вообще не хочется))
Так ГисметеоТак, это у нас где такая погода?
Что за непорядок, почему завтра цифра планируется выше, чем у меня в Крыму?
Это кто такого натворил?
Посмотреть вложение 916430

Да, я не стебусь, перестань. Сейчас все про эту осознанность говорят. Вот бы кто по человечески, на пальцах объяснил как это.Ну прям, ну что ты так то ...
я же с добром к тебе))
Просто я очень давно готовиться начала к бросанию, лет десять как)).Вот и изучила тему вдоль и впоперек)
Здравствуй, Света)@Сергей671 Сереженька, ты к нам на сок забежал?))))