Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.800
- Не курю с
- 05.05.2019
Педикюр то, не свежий!Посмотреть вложение 925263
Товарисч из Европы в очереди
Нормальный товарищ с виду, небрит, почти как наш...
Посмотреть вложение 925265
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Педикюр то, не свежий!Посмотреть вложение 925263
А че они с зонтиками? И тепло как-то одеты..Посмотреть вложение 925263
т.е. по 0,5 ты даже не начинала?@Nadiya Pyat я туточки... У нас был тихий час.
Я пробовала и табекс и чампикс. От табекса вообще мне никакого эффекта не показалось, плюс желудок разболелся на третий день. Попила пять дней и бросила.
Чампикс пила две недели по 1 мг сразу (там есть разные по дозе упаковки). Первую неделю вообще не тянуло. Плюс какое-то абсолютное спокойствие было. А на второй пила просто потому, что надо допить, ибо желание покурить все равно периодически возникало.
Но по моим ощущениям действие чампикса лучше
За 20 лет при мне -49 только было.Я все таки поеду туда к вам зимой, очень хочу туда, где - 50, хотя бы пару дней в таком пожить, почувствовать, что это такое. В Киеве было макимум-36, про Крым говорить нечего, с морозом фу.
У вас бывает 50 и ниже?
Какая красота... Знакомая.Фоткать внутри низя, поэтому будет как попало...ибо бдят сволочиПосмотреть вложение 925269Посмотреть вложение 925272Посмотреть вложение 925276
Дела хорошо. Иногда да накатывает грусть тоска,но это происходит по моим наблюдением тогда,когда я устала и скучно. В целом все хорошо)Молодец! ? Как твои дела?
Лёш, а что говорят, кто там якобы жил?)
Вот уж правда. Скука и усталость друзья накатов?Дела хорошо. Иногда да накатывает грусть тоска,но это происходит по моим наблюдением тогда,когда я устала и скучно. В целом все хорошо)
Бойцовские коты!!! Юля, я тоже хочу попасть в команду, но уже не факультативно, а по- взрослому. Это возможно?Только не конкурс, мы же сами себе название выбираем))
Счас отберем варианты - потом в голосовалку запихнем и проголосуем.
И будем уже сразу крутые)
я бы чего нибудь побоевитее хотела, к сочным апельсинам - ооочень долго привыкала))
Бойцовские Коты
Боевые Ежи
Дворовые Ежи
Еж звучит гордо
Еж Некурящий
Ежи не курят!
не знаю))
Принято?Бойцовские коты!!! Юля, я тоже хочу попасть в команду, но уже не факультативно, а по- взрослому. Это возможно?
Ура!!!!!!!