14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 925263
Товарисч из Европы в очереди
Нормальный товарищ с виду, небрит, почти как наш...

Посмотреть вложение 925265
Педикюр то, не свежий!
tenor (7).gif

Фоткать внутри низя, поэтому будет как попало...ибо бдят сволочиIMG_20190611_120823583_HDR.webpIMG_20190611_123015687.webpIMG_20190611_123737947.webp

@Nadiya Pyat я туточки... У нас был тихий час.
Я пробовала и табекс и чампикс. От табекса вообще мне никакого эффекта не показалось, плюс желудок разболелся на третий день. Попила пять дней и бросила.

Чампикс пила две недели по 1 мг сразу (там есть разные по дозе упаковки). Первую неделю вообще не тянуло. Плюс какое-то абсолютное спокойствие было. А на второй пила просто потому, что надо допить, ибо желание покурить все равно периодически возникало.
Но по моим ощущениям действие чампикса лучше

@Nadiya Pyat я туточки... У нас был тихий час.
Я пробовала и табекс и чампикс. От табекса вообще мне никакого эффекта не показалось, плюс желудок разболелся на третий день. Попила пять дней и бросила.

Чампикс пила две недели по 1 мг сразу (там есть разные по дозе упаковки). Первую неделю вообще не тянуло. Плюс какое-то абсолютное спокойствие было. А на второй пила просто потому, что надо допить, ибо желание покурить все равно периодически возникало.
Но по моим ощущениям действие чампикса лучше
т.е. по 0,5 ты даже не начинала?

Я все таки поеду туда к вам зимой, очень хочу туда, где - 50, хотя бы пару дней в таком пожить, почувствовать, что это такое. В Киеве было макимум-36, про Крым говорить нечего, с морозом фу.
У вас бывает 50 и ниже?
За 20 лет при мне -49 только было.
А так обычно -46-47 давит.
И зимой надо вылавливать такую погоду , если именно такие морозы хочешь увидеть, такое может быть с ноября по февраль, в любой период.
А вообще морозы здесь переносятся легко, минус 30 и не чувствуется, а на земле минус 30 сердце останавливается.

Фоткать внутри низя, поэтому будет как попало...ибо бдят сволочиПосмотреть вложение 925269Посмотреть вложение 925272Посмотреть вложение 925276
Какая красота... Знакомая.
Скажи, очень похоже на многие другие дворцы и в РФ, и Европе?
Странно, да?
Кто же это так одинаково строил то?
Прям по одному проекту?

Дела хорошо. Иногда да накатывает грусть тоска,но это происходит по моим наблюдением тогда,когда я устала и скучно. В целом все хорошо)
Вот уж правда. Скука и усталость друзья накатов?

Только не конкурс, мы же сами себе название выбираем))
Счас отберем варианты - потом в голосовалку запихнем и проголосуем.
И будем уже сразу крутые)

я бы чего нибудь побоевитее хотела, к сочным апельсинам - ооочень долго привыкала))

Бойцовские Коты
Боевые Ежи
Дворовые Ежи
Еж звучит гордо
Еж Некурящий
Ежи не курят!
не знаю))
Бойцовские коты!!! Юля, я тоже хочу попасть в команду, но уже не факультативно, а по- взрослому. Это возможно?

Пошла к морю.
Солнце вдруг пропало?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: