13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- Руководство нашего холдинга по итогам работы за 2016 год решило вас кремировать! - Премировать? - Нет.

Олег, поздравляю с первой соткой! Теперь у тебя трехзначные цифры. Дальше только в гору, так держать!
1272b36s-480.jpg

Что б ты ни рассказала - всегда найдется какая-нибудь сука, у которой было больше, дольше, выше, лучше, длиннее, вкуснее, сильнее, наваристей...

Купил фломастеры с различными запахами. Красный пахнет клубникой, жёлтый - лимоном... Вот уже пять минут сижу, думаю, стоит ли нюхать коричневый.

Решил муж жену проверить. Сделал вид, что ушел на работу, а сам спрятался под кроватью. Жена приводит любовника, они ложатся, она и говорит: - Слушай, Вася, я хочу от тебя ребенка. - Да ты чё? Ты даже пеленать не умеешь! Ну, жена, чтобы себя показать, запеленала Васю и пошла на кухню за соской. Муж в это время вылазит из-под кровати, подходит к спеленутому любовнику, склоняется над ним и говорит: - Агу, Васенька, агу! идет на кухню и говорит жене: - Люся, иди перепеленай, там Вася обосрался!

Пожарник идет по улице и видит мальчика с тележкой красного цвета.По бокам тележки-лестницы,пара ведер, вобщем, напоминает очень пожарный экипаж.Тут пожарник видит,что тянут эту тележку собака и кот,причем собака привязана за ошейник, а кот - за яйца.Заинтригованный пожарник ему говорит: - Если бы ты привязал кота тоже за ошейник, смог бы ехать намного быстрее. На что мальчик отвечает: - Да знаю я, только тогда у меня сирены не будет.

-Что случилось? -Подарила мужу на 23 февраля набор блесен... -Прекрасно, он же у тебя каждые выходные на рыбалке! -А он повертел: что это?

Привет:kiss:
Сегодня лучше)) с утра откатала уже)) дороги сегодня жесть))) впервые почувствовала что такое АБС)) ездили очень медленно)
Как ты?)
Я нормально, дома тащусь. Собираюсь кушать готовить, уже часа 2 собираюсь))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: