Диана_ Пророк Сообщения 7.553 Реакции 21.878 29 Янв 2017 #42.481 lebedefv написал(а): Что ты точно? У меня в сейфе тишина! Нажмите для раскрытия... Олеееег... тебя подсматривать поставили, а ты подслушиваешь)))))))
lebedefv написал(а): Что ты точно? У меня в сейфе тишина! Нажмите для раскрытия... Олеееег... тебя подсматривать поставили, а ты подслушиваешь)))))))
Диана_ Пророк Сообщения 7.553 Реакции 21.878 29 Янв 2017 #42.482 Пуся! написал(а): Попкой))) Нажмите для раскрытия... прошу заметить... куриной
Drozdylka Пророк Сообщения 8.950 Реакции 22.642 Дневник Читать »» Не курю с 21.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 13 29 Янв 2017 #42.483 lebedefv написал(а): Ну так, за пифком наверное неплохо Нажмите для раскрытия... Без пивка)) я в пятницу хорошо погуляла ))
lebedefv написал(а): Ну так, за пифком наверное неплохо Нажмите для раскрытия... Без пивка)) я в пятницу хорошо погуляла ))
Drozdylka Пророк Сообщения 8.950 Реакции 22.642 Дневник Читать »» Не курю с 21.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 13 29 Янв 2017 #42.484 Пуся! написал(а): Пропала,я ужо думала не сдала)))) Нажмите для раскрытия... У меня немного тут события прошли после сдачи экзамена. Душевный раздрай теперь(( пытаюсь собрать себя по кусочкам( поэтому не заходила
Пуся! написал(а): Пропала,я ужо думала не сдала)))) Нажмите для раскрытия... У меня немного тут события прошли после сдачи экзамена. Душевный раздрай теперь(( пытаюсь собрать себя по кусочкам( поэтому не заходила
Диана_ Пророк Сообщения 7.553 Реакции 21.878 29 Янв 2017 #42.485 Drozdylka написал(а): Нет, не наш. Типа ужасов триллера. Ребята захотели ограбить дом, в котором живет слепой старик. И тут что то пошло не так... Нажмите для раскрытия... я смотрела))) но на большом экране и полной темноте)) мне понравился))
Drozdylka написал(а): Нет, не наш. Типа ужасов триллера. Ребята захотели ограбить дом, в котором живет слепой старик. И тут что то пошло не так... Нажмите для раскрытия... я смотрела))) но на большом экране и полной темноте)) мне понравился))
Drozdylka Пророк Сообщения 8.950 Реакции 22.642 Дневник Читать »» Не курю с 21.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 13 29 Янв 2017 #42.486 Диана_ написал(а): я смотрела))) но на большом экране и полной темноте)) мне понравился)) Нажмите для раскрытия... Ну да, мне нравится тоже. Ничего такой)
Диана_ написал(а): я смотрела))) но на большом экране и полной темноте)) мне понравился)) Нажмите для раскрытия... Ну да, мне нравится тоже. Ничего такой)
Диана_ Пророк Сообщения 7.553 Реакции 21.878 29 Янв 2017 #42.487 lebedefv написал(а): Пойду в ванну занырну /спер тут у Миши уточку одну, только тссс!.../ Нажмите для раскрытия... верни утку ребёнку, сейчас же!!! )))
lebedefv написал(а): Пойду в ванну занырну /спер тут у Миши уточку одну, только тссс!.../ Нажмите для раскрытия... верни утку ребёнку, сейчас же!!! )))
Диана_ Пророк Сообщения 7.553 Реакции 21.878 29 Янв 2017 #42.488 Drozdylka написал(а): У меня немного тут события прошли после сдачи экзамена. Душевный раздрай теперь(( пытаюсь собрать себя по кусочкам( поэтому не заходила Нажмите для раскрытия... всё проходит) и это тоже пройдёт..
Drozdylka написал(а): У меня немного тут события прошли после сдачи экзамена. Душевный раздрай теперь(( пытаюсь собрать себя по кусочкам( поэтому не заходила Нажмите для раскрытия... всё проходит) и это тоже пройдёт..
Drozdylka Пророк Сообщения 8.950 Реакции 22.642 Дневник Читать »» Не курю с 21.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 13 29 Янв 2017 #42.489 Диана_ написал(а): всё проходит) и это тоже пройдёт.. Нажмите для раскрытия... Конечно пройдёт )) Нужно думать о другом сейчас)) Например о сдаче экзаменов)
Диана_ написал(а): всё проходит) и это тоже пройдёт.. Нажмите для раскрытия... Конечно пройдёт )) Нужно думать о другом сейчас)) Например о сдаче экзаменов)
Диана_ Пророк Сообщения 7.553 Реакции 21.878 29 Янв 2017 #42.490 Drozdylka написал(а): Ну да, мне нравится тоже. Ничего такой) Нажмите для раскрытия... причем.. с названиями у меня беда)) я поняла только по описанию))
Drozdylka написал(а): Ну да, мне нравится тоже. Ничего такой) Нажмите для раскрытия... причем.. с названиями у меня беда)) я поняла только по описанию))
Drozdylka Пророк Сообщения 8.950 Реакции 22.642 Дневник Читать »» Не курю с 21.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 13 29 Янв 2017 #42.491 Диана_ написал(а): причем.. с названиями у меня беда)) я поняла только по описанию)) Нажмите для раскрытия... Давно его хотела посмотреть вот руки дошли )) хотя спать идти надо)
Диана_ написал(а): причем.. с названиями у меня беда)) я поняла только по описанию)) Нажмите для раскрытия... Давно его хотела посмотреть вот руки дошли )) хотя спать идти надо)
Диана_ Пророк Сообщения 7.553 Реакции 21.878 29 Янв 2017 #42.492 Drozdylka написал(а): Конечно пройдёт )) Нужно думать о другом сейчас)) Например о сдаче экзаменов) Нажмите для раскрытия... )) сдашь.. так.. или иначе)) машину планируешь покупать?
Drozdylka написал(а): Конечно пройдёт )) Нужно думать о другом сейчас)) Например о сдаче экзаменов) Нажмите для раскрытия... )) сдашь.. так.. или иначе)) машину планируешь покупать?
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.519 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 29 Янв 2017 #42.493 Drozdylka, молодец!!!! Все сдашь
Drozdylka Пророк Сообщения 8.950 Реакции 22.642 Дневник Читать »» Не курю с 21.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 13 29 Янв 2017 #42.494 Диана_ написал(а): )) сдашь.. так.. или иначе)) машину планируешь покупать? Нажмите для раскрытия... Ага)) хочу ездить ))
Диана_ написал(а): )) сдашь.. так.. или иначе)) машину планируешь покупать? Нажмите для раскрытия... Ага)) хочу ездить ))
Drozdylka Пророк Сообщения 8.950 Реакции 22.642 Дневник Читать »» Не курю с 21.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 13 29 Янв 2017 #42.495 Пуся! написал(а): Drozdylka, молодец!!!! Все сдашь Нажмите для раскрытия... Спасибо)) очень хочется что бы по скорее закончилось все это ))
Пуся! написал(а): Drozdylka, молодец!!!! Все сдашь Нажмите для раскрытия... Спасибо)) очень хочется что бы по скорее закончилось все это ))
Диана_ Пророк Сообщения 7.553 Реакции 21.878 29 Янв 2017 #42.496 Drozdylka написал(а): Давно его хотела посмотреть вот руки дошли )) хотя спать идти надо) Нажмите для раскрытия... ну да.. надо)) я, например, поползу через кухню..)))
Drozdylka написал(а): Давно его хотела посмотреть вот руки дошли )) хотя спать идти надо) Нажмите для раскрытия... ну да.. надо)) я, например, поползу через кухню..)))
Drozdylka Пророк Сообщения 8.950 Реакции 22.642 Дневник Читать »» Не курю с 21.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 13 29 Янв 2017 #42.497 Диана_ написал(а): ну да.. надо)) я, например, поползу через кухню..))) Нажмите для раскрытия... Блин, сама сижу и думаю хомячить хочу)) особенно под кино)
Диана_ написал(а): ну да.. надо)) я, например, поползу через кухню..))) Нажмите для раскрытия... Блин, сама сижу и думаю хомячить хочу)) особенно под кино)
Диана_ Пророк Сообщения 7.553 Реакции 21.878 29 Янв 2017 #42.498 Drozdylka написал(а): Ага)) хочу ездить )) Нажмите для раскрытия... правильно)) надо , по возможности, садиться сразу..)) а то.. ежели лет пять в комоде пролежат.. считай-начинать по новой))
Drozdylka написал(а): Ага)) хочу ездить )) Нажмите для раскрытия... правильно)) надо , по возможности, садиться сразу..)) а то.. ежели лет пять в комоде пролежат.. считай-начинать по новой))
Drozdylka Пророк Сообщения 8.950 Реакции 22.642 Дневник Читать »» Не курю с 21.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 13 29 Янв 2017 #42.499 Диана_ написал(а): правильно)) надо , по возможности, садиться сразу..)) а то.. ежели лет пять в комоде пролежат.. считай-начинать по новой)) Нажмите для раскрытия... Да, я хочу)) а смысл тогда всего этого?) я вообще уже хочу летом быть на машине и кататься везде))
Диана_ написал(а): правильно)) надо , по возможности, садиться сразу..)) а то.. ежели лет пять в комоде пролежат.. считай-начинать по новой)) Нажмите для раскрытия... Да, я хочу)) а смысл тогда всего этого?) я вообще уже хочу летом быть на машине и кататься везде))
Диана_ Пророк Сообщения 7.553 Реакции 21.878 29 Янв 2017 #42.500 Drozdylka написал(а): Блин, сама сижу и думаю хомячить хочу)) особенно под кино) Нажмите для раскрытия... неее))) это то я уже))) мне там шмон навести надо)) терпеть не могу заходить с утра в бардак на кухне
Drozdylka написал(а): Блин, сама сижу и думаю хомячить хочу)) особенно под кино) Нажмите для раскрытия... неее))) это то я уже))) мне там шмон навести надо)) терпеть не могу заходить с утра в бардак на кухне